Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Покупка авиабилетов через Интернет

Метапоисковая система авиабилетов не располагает собственной базой данных, что делает ее более востребованной, чем классические поисковые машины. Если человек решит воспользоваться вторым вариантом и система выдаст, что на его рейс билетов нет, то придется обращаться к другим поисковым роботам, поскольку база данных не бесконечна.

Другое дело метапоисковая машина. Не имея собственной базы, она всегда найдет билеты в нужном направлении, причем сначала будет искать самые лучшие. А лучшими билетами являются «горящие», то есть самолет вылетит буквально через несколько часов, а его салон наполовину пуст. Если он полетит с таким недобором, то компания потеряет крупную сумму денег. Поэтому, чтобы вернуть хотя бы затраченные на билеты деньги, компания продает их без наценки. Например, можно купить авиабилеты Москва Анкара и прекрасно отдохнуть, при этом прилично сэкономить.

Работа метапоисковых систем заключается в поиске авиабилетов по сотням компаний-перевозчиков одновременно. А поскольку этой работой занимается не человек, а робот, то самые дешевые билеты он находит за считанные минуты. Он так запрограммирован, что поступающая в метапоисковик информация обрабатывается мгновенно и машина выдает сначала лучший результат. В традиционной билетной кассе вы никогда не получите скидку, даже, если на отлетающий рейс останутся билеты. Там за окошком сидит кассир, который никаких прав на это не имеет, поэтому в таких местах билеты всегда дороже, чем в глобальной сети. И это понятно, ведь в стоимость билетов, продаваемых в кассах авиакомпаний, заложены проценты на зарплату кассирам и другим сотрудникам. А метапоисковые системы напрямую связаны со всеми базами данных, чье руководство дало на это разрешение. И таких авиаперевозчиков по всему миру подавляющее большинство. Немного найдется владельцев компаний, непонимающих, что без системы можно обанкротиться.  



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования