Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Химическая чистка ковролина

Покрытие пола ковролином – это отличный вариант не только для офисов, заведений общественного питания, но и для частной недвижимости. Ковролин создает уютную и теплую атмосферу, как ранее было с паласами, но в тоже время он не двигается по поверхности, и застилает весь пол без исключений. Описывать преимущества ковролина несуразно, так как это уже доказано и проверено неоднократно.

Удобство и эстетичность ковролина – это вполне естественней показатель. Проблемы могут возникнуть только с его чисткой, так как самостоятельно это сделать не всегда удобно. Также нет гарантий, что обычный домашний пылесос сможет справиться со всеми загрязнениями на ковролине. Необходимо обратиться в одну из клининговых компаний, которые предоставляют качественные услуги по уборке любых помещений.

Химическая чистка ковролина осуществляется в несколько этапов. Изначально необходимо максимально собрать всю имеющуюся на поверхности пыль и грязь. Осуществляется  с помощью вакуумной чистки. Все предельно просто: ковролин чистится мощной электрощетки или профессионального пылесоса. Квалифицированные клинингеры первоначально проводят тестирование ковролина на реакцию с химическими средствами. Делается это для предотвращения повреждений ковролина.

Дальше вся поверхность обрабатывается методом преспрея с помощью современных качественных чистящих средств. Для тщательной обработки используют роторную машину. В труднодоступных местах при сильных загрязнениях на помощь приходит специальная щетка. Таким образом, даже пятна, которые, казалось бы, не удаляться никогда, будут нейтрализованы. Последним этапом является горячая экстракция, при которой удаляются остатки грязи и моющих веществ.

Современные клининговые компании быстро и качественно очистят ковролин от любых загрязнений. Вполне лояльная стоимость химической чистки ковролина подарит помещению совершенно другой вид.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования