Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Отдых в Кабардинке

Отдых в поселке Кабардинка несомненно запомнится. Этот популярный курорт лежит всего в 14-ти километрах к северо-западу от известного Геленджика. Экскурсионные туры знакомят гостей с объектами туризма. Многочисленные агентства предлагают морские прогулки, поездки на джипах, выезды за пределы района на грязевые вулканы, плато Лаго-Наки и др. В черте населенного пункта находятся несколько мест, которые посещают туристы, приезжая со всего Большого Геленджика. Прежде всего это «Старый Парк» и «Кастальская купель». Первый является архитектурным ансамблем, а вторая – форелевым хозяйством. Кабардинка располагается на пересечении между Новороссийском и Геленджиком и обладает развитой инфраструктурой, что дает ей преимущества перед аналогичными поселками Краснодарского края. Именно здесь вас ждут фешенебельные гостиницы и пансионаты, такие как: Прометей и Надежда, Солнечный и Жемчужина моря, которые работают круглый год и предлагают отдых высокого уровня и комфорта.
Изначально Кабардинка представляла собой детский курорт, в основном благодаря теплой черноморской воде, галечным пляжам, целебному морскому воздуху и неглубокой бухте. Сейчас здесь работают около 50-ти предприятий отдыха, в том числе детские оздоровительные комплексы, лагеря, множество пансионатов. Климат Кабардинки является умеренно-влажным. В зимнее время года здесь тепло, а в летний период жарко. Средняя температура в июле-августе - +24. Лучшим периодом для отдыха считается июль, август, сентябрь. Именно в это время тут стоит теплая и сухая погода. Однако, морские бризы позволяют легко переносить жару. Южный склон Маркотхского хребта покрыт можжевеловыми лесами, относящихся к ценным природным территориям. Кабардинка удивляет богатством монументальных и исторических памятников.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования