Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Проведение ремонтных работ

Сначала освободите помещение от мебели, насколько это возможно. Затем ту мебель, что осталась, разместите в центре комнаты и полностью закройте плёнкой. Обязательно должна быть возможность для того, чтобы спокойно можно было подойти к стенам по всему периметру комнаты и выполнять различную работу на потолке в любом месте. Все вещи, которые мешают, лучше всего упаковать в коробки. Вот уже более пятадцати лет в России на рынке упаковочных материалов и оборудования Компания ЗАО "Упаковочные системы" занимает лидирующие позиции и является дилером зарубежных изготовителей , таки , например, как ARCA (Италия), SIAT (Италия), GG MACCHINE (Италия), BLUME (Германия),MACSA (Испания), M.J. Maillis Systems (Италия),MAPLE JET (Канада), SATO (Япония), а также многих других крупнейших производителей упаковочного оборудования и материалов со всего мира. Машина для упаковки лентой этой компании будет самой лучшей и надежной для упаковки любых материалов.
Оградите напольное покрытие от попадания грязи и повреждений, если не планируете его менять. Защитите ламинат, паркет или ковёр с помощью сухих и чистых листов оргалита или упаковочного картона. Сверху разместите полиэтиленовую плёнку, учтите, что перехлёст соседних полотенец должен составлять не меньше, чем 10 см. Для того, чтобы защитные свойства были лучше, хорошим вариантом будет проклейка липкой лентой или скотчем стыков полотнищ плёнки.
В большом количестве старых домов паркет сохранился в хорошем состоянии. Чтобы его защитить, вам понадобится полиэтиленовая плёнка, которую следует накрыть оргалитом. Следует учитывать, что паркет вам всё равно понадобится циклевать, после того, как проведение ремонтных работ будет завершено. Помните, что вряд ли удастся обновить покрытие, если из-за большого количества циклёвок его толщина сильно уменьшилась.
Для того чтобы обеспечить защиту покрытия на базе поливинилхлорида или линолеум, вам хватит и толстой полиэтиленовой плёнки, потому что грязь с него довольно легко отмывается. Так как много грязи во время ремонта скапливается по периметру помещения, лучше будет приклеить защитную плёнку к плинтусам скотчем.
Демонтировка плинтусов осуществляется только при их замене, смене напольного покрытия или циклёвке паркета. Если вы не собираетесь перекрашивать плинтуса – закройте их малярной лентой. Это лента на основе бумаги, и после окончания ремонта вы без труда удалите её с защищаемой поверхности.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования