Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Новая коллекция Виктории Бекхэм сезона 2013-2014 гг.

В Нью-Йорке прошла неделя моды, в рамках которой Виктория Бекхэм представила свою коллекцию сезона осень-зима 2013-2014. Виктория Бекхэм сделала очень много для того, чтобы заслужить внимание  экспертов индустрии моды. Все проекты дизайнера  обладают  коммерческим успехом, и коллекция осень-зима 2013-2014 стала  не исключением.
Дизайнер в новом сезоне всех удивила довольно неожиданным ходом – Виктория вместо характерной для ее одежды женственности, решила привнести в свою коллекцию мускулинный шик.
В коллекции ключевыми элементами стали   женские пальто мужского кроя, которые открыли показ коллекции Виктории Бекхэм.  Пальто сделаны из серой шерсти,   причем одна из моделей  украшена в нижней части  полосой из пони василькового оттенка. 

Не обошла своим вниманием Виктория Бекхэм и обувь, все ее модели были обуты очень стильно. Она представила вниманию зрителей и критиков как сапоги-ботфорты на очень высоких каблуках, так и покоряющие своей простотой и изяществом сандалии. Купить аналогичные сандалии можно в интернет магазине ПЛАНЕТА ОБУВИ.
Знаменитый дизайнер, по своему обыкновению,  предложила также несколько смокингов в стиле YSL, но она пересмотрела их традиционный крой.   В новой коллекции смокинги в виде удлиненного платья-пальто и традиционный брючный получили рукава с вырезами  в стиле кимоно.
Широкие рукава – это главный стилистический элемент коллекции.  Структурные рукава-буфы были  использованы на платьях-карандашах, а укороченные объемные рукава украсили свитшопы и блузы. 
Для большинства образов коллекции дизайнером, в качестве основной тенденции,  использована длина «миди».  По словам Виктории Бекхэм, новую коллекцию она создавала, отталкиваясь от того, какие бы вещи она носила сама.  Длина «миди», как отметила Виктория,  в последнее время ей очень нравится.
Новая коллекция получилась более беспечная и расслабленная.  Она выполнена в стиле  битников  современности и рисует образ студентки арт-института.  Основная длина коллекции – «мини».  Мини-юбки,   графичные мини-платья, в комбинации с блузками и плотные сарафаны с лонгсливами и водолазками дают прямой отсыл к крою и эстетике 60-х годов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования