Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Модные духи

Настоящая женщина хочет, чтобы аромат ее духов был не только приятным ей и окружающим, но и модным. Это стимулирует парфюмеров модных домов разрабатывать все новые и новые  ароматы, которые подойдут современной деловой женщине, подчеркнут ее индивидуальность и дополнят ее стиль. Давайте обсудим  новинки модных духов.  Например, Шанель представила новый аромат Шанс. Цена Шанель Шанс не высока, а вы получаете чувственный свежий шлейф популярного фирменного аромата.
В теплое время года пользуются популярностью легкие, воздушные ароматы, придающие образу своей хозяйки немного фривольности. Главная задача таких духов  придать девушке чувственности и женственности.  Парфюмеры разработали и предлагают своим покупательницам духи с нотками фруктовых и цветочных композиций, или легкой восточной нотой.  Новинки модных ароматов представляют такие именитые бренды как  Роберто Кавалли, Версаче, Шанель. А также представляют свои ароматы такие звезды, как Мадонна, леди Гага, Дита фон Тиз и другие. Каждая звезда создает духи обычно совместно с именитым домом моды или дизайнером и пытается подчеркнуть ароматом свой образ, стиль жизни и жизненные кредо.
В этом сезоне можно носить такие ароматы, которые подчеркнут одновременно дерзость и чувственность девушки. Модны духи, которые содержат нотки морских ароматов и цветочных мотивов. Любительницам восточных мотивов предлагаются духи с ароматами цветов и нотами цветка фрезии.  Всегда популярны арабские духи. Оценят парфюмерную композицию Экцентрик Молекулрис те женщины, которые ценят элегантность и стиль.
Роберто Кавалли представил новый аромат «Я ее люблю». Аромат создан для девушек, которые  умеют привлекать внимание мужчин и всегда уверены в себе.  В этом аромате сочетаются запахи кедра, мускуса, сандала, бергамота , ванили и фруктовые ноты.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования