Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Женатый мужчина: встречаться или нет?

Нередко в случайных разговорах с подружками всплывает забавная история о том, как ваши глаза встретились, как вы влюбились, как он возжелал вас, бросил истеричку-жену и сейчас вы счастливы вместе. И именного такого поворота ожидает всякая женщина, которая состоит в близких отношениях с женатым мужчиной.
Тайные встречи
После первой встречи эти люди, конечно, договариваются о другом: он несвободен, жена-мегера, ты вкусно готовишь и знаешь рецепты салатов, салаты из куры и заведешь с пол-оборота, но вечером нужно домой. Ведь взрослые люди всё понимают. И тогда начинается игра. Взрослая девочка старается быть противоположностью стервы-жены. Ее удовлетворит мимолетная встреча, она прекрасно выглядит в любое время, ходит на кулинарные курсы, дарит незабываемые ощущения партнеру в постели и восхищается им для поднятия самооценки. В таком ритме летят годы, и правила поведения переходят в привычку – тайные встречи, подарки на праздники, иногда совместный досуг. Но когда мужчина решится? Ответ – никогда. Правила игры устанавливала не женщина, и они не в ее интересах. После долгих лет «отношений» любовники становятся ближе. У мужчины есть секс и моральная поддержка. У нее то же + драгоценности,  одежда, оплата счетов, наличные. Он получает то, чего ему не доставало для комфорта, и платит за это. Нужно ли ему менять что-то, когда все так прекрасно? Дома мегера, а здесь - оазис. Кто умный решит объединить две стихии в одну?
Недовольна?
Любовница дала оазис, а сама осталась в пустыне. Без душевной близости, заботы и защиты. Она уверяет себя, что все это значимо: дарит цветы – думает, спросил о здоровье – заботится, прислал смс – скучает. Настойчиво любовница строит иллюзии, вспоминает нежные слова. Убеждает себя, обманывает себя. Но идеальные любовницы не становятся женами. Они - лишь кратковременная инвестиция. Они внушают партнеру, что он гений, а другие этого не замечают. И разрешают ему то, что дома не позволяют.
Честные условия
А может, не нужно ждать, когда жизнь поставит подножку? А вдруг жена родит второго малыша? Честно ответьте себе: чего вы ожидаете от этих отношений? Секса - он есть – с кружевными пеньюарами, свечами и ароматическими маслами. Прекрасный ужин и откровенный разговор - не проблема. Если хотите, чтобы мужчина вкручивал лампочки и менял розетки – с этой задачей он тоже справится. Но если ищите партнера, с которым будете делить радости жизни, это уже другие отношения - открытые, честные, ведущие к семье и появлению обязательств. И можно лишь догадываться, как много возможностей устроить свою жизнь упускает играющая в «идеальную любовницу» женщина.   



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования