Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Как избавиться от горбинки на носу

Как избавиться от горбинки на носу

Предпосылкой недовольства собой и комплексов могут быть даже самые маленькие недостатки в своей внешности, фактически неприметные для посторонних людей. К таким недочетам относится и горбинка на носу. Все же, многие люди желают избавиться от нее. Еще в древние времена был освоен хирургический метод исправлять форму носа. Если вам интересна пластика до и после, то вам стоит посетить специализированные сайты.

На данный момент он именуется ринопластикой. Вышеназванное направление в хирургии решает задачи, которые часто не касаются вопроса с эстетической стороны. К примеру, у человека из-за неверной формы носа могут появиться трудности с дыханием. Это может решиться хирургическим путем. Если вы отважились на операцию, обратитесь к пластическому доктору. На данный момент они работают и в муниципальных, и в личных клиниках.

Перед операцией доктор ознакомит вас со всеми возможностями и рисками, также предложит вам посмотреть, каким может стать после операции, вероятнее всего, ваш нос. Само хирургическое вмешательство трудностей для доктора и пациента не представляет, но остается опасность, связанная с операцией, к примеру, воздействие общего наркоза. Цена операции невысока по отношению к другим видами пластических операций. В среднем она может составлять 50-60 тысяч рублей и значительно отличаться в зависимости от трудности варианта. Учтите, что некое время после вмешательства докторов нос буде смотреться не очень презентабельно. Любой пластической операции практически сопутствуют отеки и синяки.

Есть и другие методы уменьшить либо убрать горбинку на носу. К примеру, вам могут помочь косметические инъекции, по ходу которых под кожу вводится особый продукт, корректирующий форму носа. Его действие ограничено максимум 2-мя годами. У таковой процедуры бывают свои минусы и плюсы. Преимущество ее в том, что пациенту не надо давать наркоз. В то же время не исключена опасность осложнений. Гель может сдвинуться под кожей. В данном случае предпочитаемая форма носа поменяется. Подобные процедуры, какой бы тип корректировки вы ни избрали, должен проводить только доктор.



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования