Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Флэш-память

Флэш-память

Носителем является статическим СМИ Flash. Не нужно власти для хранения данных. Flash Media работает в электронном виде. Выбор файлов в этом носителе сделал со значительно большей скоростью, чем в жестком диске. Жизнь таких устройств ограничено до 100.000 и процедуры записи удаления. Если вам требуется компьютерная помощь, то вам стоит обратиться к специалистам.
СМИ флэш-память широко используется в компьютерном мире. Не требуется отдельного источника для хранения данных.

Вспышка СМИ ...
Теперь, видео, музыки и изображений в настоящее время цифровые и больше набирает обороты, создавая необходимость адекватного места для хранения. Вспышка является статической информации, которая означает, что она не нужна власть для хранения данных.

Флэш носители применяются, в том числе USB Stick, MP3-плееры, карты памяти, и даже в последние SSD (Solid State Drive). Точное название хранения цифровой чип флэш-EEEPROM. В более поздних моделях, Byte, минимальной единицы хранения данных, не может быть удален индивидуально.

Технология
Вспышка в отличие от жесткого диска не имеет движущихся частей. Средства массовой информации работает электронном вместо механически. Это имеет то преимущество, обеспечивая большую устойчивость к ударам. Кроме того, его размер крайне мал. Для USB-модем, который является не больше, чем ключ может храниться много данных Gigabyte.

Флэш-память типа чипа EEPROM (электронно стираемое программируемое постоянное запоминающее устройство), что означает, что данные могут быть введены или удалены в один ход в рамках программы. Название вспышка является результатом "вспышки" скорости записи или удаления данных. История говорит Седзи Ariizumi, партнер Toshiba, предложил это название в 1984 году, потому что процесс удаления файлов, выполняемых блоком, напомнил ему о вспышке камеры.

Скорость
Еще одно преимущество флэш-носитель является оперативность доступа. Жесткий диск с 7200 оборотов в минуту для звонков вспомнить данные от десяти до 15 миллисекунд. Средства массовой вспышки требуется всего около 100 наносекунд. Однако, регистрация данных в флэш довольно медленно. Перед изменением сегмента данных, в общей сложности удаления региона.

Срок
Вы не можете переписать данные много раз в одном флэш-носителе. Большинство продуктов вспышки могут быть стерты и транскрибируется около 100.000 раз, прежде чем стать бесполезными. Даже если жизнь флэш-носители ограничены, то маловероятно, чтобы сжечь 100.000 раз файлы в MP3-плеер в течение короткого времени.



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования