Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Телевизор в интерьере

Телевизор в интерьере.

В наше время представить домашний интерьер без теле- и видеоаппаратуры практически нереально. Они уже не являются той необходимостью, которая не вписывается в обстановку и с которой нужно мириться. Если вы хотите купить телевизор с доставкой, то вам стоит обратиться в специализированные компании.

Тот самый телевизор твердо занял место в композиции современного жилья. Согласно новым идеям мебель и аппаратура должны являть как функциональное, так и эстетическое единство. Кроме того, роскошь должна сочетаться с практичностью.

Нынешняя телеаппаратура отличается не только технической, функциональной составляющими, но и изящным дизайном. Она гармонирует с предметами мебели, портьерами, отделкой стен и одновременно становится элементом декора, изюминкой интерьера. Да и стойки, подставки продолжают интересовать дизайнеров высокого уровня. Они изготавливаются из кварцевого стекла, металла из прецизионной обработкой, натурального камня и дорогого дерева вишни, ореха.

Вот несколько вариантов размещения телеаппаратуры. Для гостиной в стиле Hi-Tech с его открытостью, стеклом и металлом подойдут:
шкаф с простыми деревянными полками, на одну из которых можно поставить телевизор;
шкаф со створками на колесиках, которые открываются и задвигаются вовнутрь, при этом телевизор выдвигается и поворачивается в разные стороны;
стойки с нанизанными телевизором, видеоплеером, полкой для кассет.

В гостиной с классическим стилем дизайнеры предлагают использовать мебель соответственной внешности с функциональной современной встроенной начинкой. Например, телевизор спрятан за убирающимися дверцами элегантного комода. Для крупной аппаратуры с множеством проводов можно использовать стеллаж, поставленный в угол комнаты, или подставку с угловой конструкцией, за которыми спрячутся провода.

Если у вас небольшая комната, то здесь целесообразно располагать теле-, видеотехнику на подвесных полках либо специальных кронштейнах. Для совмещения нескольких функциональных зон можно использовать мобильные конструкции в форме стеллажа, тумбочки, консольного столика с роликовыми опорами, которые легко перемещаются.

Если не требуется акцентировать внимание на аппаратуре, то ее можно прикрыть шторами. На кухне телевизор удобнее всего разместить на специальном кронштейне, который крепится к стене и органично смотрится с металлическим кухонным оборудованием.

А вот в спальне телеаппаратуру лучше не ставить из-за вредного излучения. Но если невмоготу, то нелишне спрятать ее за ширмой, занавесом или в шкафу. Следует отметить возможность телевизора создавать иллюзию простора в комнате. Поэтому с помощью обычного телевизора можно подчеркнуть достоинства комнаты и ослабить ее отрицательные качества.



Все статьи Все статьи
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования