Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Немецкий дог

Немецкий дог.

Эта порода собак появилась в Германии в 1878 году. Предками породы являются молосские собаки, кабаньи собаки и бульдоги. Первый стандарт породы утвердили в 1880 году. Немецкий дог стал символом штата Пенсильвания в 1965 году. Это хороший телохранитель, сторож и компаньон.

Рост немецкого дога от семидесяти одного до восьмидесяти сантиметров, а вес от сорока пяти до пятидесяти пяти килограмм. Крупная, сухая и длинная голова. Чёрная мочка носа. Тёмно-коричневые глаза, хорошо прилегают веки. Висячие, высокопосаженные уши имеют среднюю величину. К щеке прилегает передний край уха, оно не образовывает заломов, чуть скошены вперёд уши. Крепкая, короткая и широкая спина. Овальная, глубокая и широкая грудь. Параллельные и прямые передние конечности. Параллельно поставленные задние конечности. Широкий круп. Высокопосажен широкий у основания хвост. Он доходит до скакательного сустава и сужается к кончику. Блестящая, короткая, гладкая и плотная шерсть. У собаки может быть тигровый, палевый, мраморный, голубой и чёрный окрас. Живёт немецкий дог до четырнадцати лет.

Это спокойная, умная, терпеливая, добрая, быстрая, преданная и храбрая собака. Немецкий дог обожает всех членов семьи и недоверчиво относится к посторонним. К детям собака относится бережно и нежно. С удовольствием принимает участие в их играх. Собака хорошо поддаётся дрессировке. Она хорошо себя чувствует в квартире и в частном доме. Внешне собака всегда спокойна, но это не мешает ей принять верное решение, ведь она всё видит и понимает.

Не боритесь с собакой даже в шутку, так как она может принять это всерьёз. Немецкому догу необходимы ежедневные длительные прогулки и большие физические нагрузки. Перевоспитать собаку практически невозможно, поэтому обратите особое внимание на воспитание собаки. Она должна пройти раннюю социализацию, чтобы привыкнуть к обществу других людей и животных. Периодически чистите шерсть щёткой. Немецкий дог хорошо чувствует хозяина и членов семьи. Он не будет надоедать и всегда защитит в случае опасности. Это социальная собака, поэтому она всегда стремится быть в кругу семьи.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования