Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Обзор Opel Сascada 2013

Обзор Opel Сascada 2013

После появления в интернете изображений нового концепта автомобиля от компании Опель, директора компании приняли решения продемонстрировать свой новый автомобиль, относящийся к классу 4-ох местных кабриолетов, базированный на схожем с ним в плане года выпуска Опеле Астра 2013. Как было сказано, выпуск данного кабриолета запланирован на начало 2013 года. Сразу же предполагается установка одного из трех двигателей на бензине или же единственный вариант дизельного мотора. В зависимости от выбора, машина способна будет выжимать либо 120, либо 140 лошадиных сил. Предполагаемый объем имплантируемого двигателя равен 1.4 литра, а крутящий момент должен равняться 220 Hм.Предполагаемая трансмиссия – ручная шестиступенчатая коробка передач. Если вам требуется фаркоп зафира, то стоит обратиться к специалистам.

Наилучшим вариантом для Каскады обязан стать 1.6-литровый турбо-двигатель, дающий 170 «лошадок», с максимальным развитием крутящего момента до 280 Hм. Он сможет обработать, как и выше описанную ручную коробку передач, так и автоматическую, тоже 6-ти ступенчатую. Один единственный вариант «дизеля», располагающий 160-мя лошадиными силами будет работать либо только с ручной, либо только с автоматической коробкой передач. Спереди у автомобиля находится подвеска, а сзади мост. Идея импортирована с InsigniaOPC.

Очень заметными есть и сходство с другими классами авто этой фирмы, ведь здесь есть точно такие бамперы, фары, радиаторные решетки. Но все же отличий здесь полно: другое оформление передней части корпуса и подобное. Открытием стало то, что Каскада совместила хороший вкус и вместительность, что не маловажно.

Практичная матерчатая крыша складывается при простом нажатии на кнопку, а занимает это приблизительно 17 секунд. Но даже вне машины крыша может сложится, если использовать пульт дистанционного управления. Это служит доказательством усовершенствования кабриолетов Опель, ведь в модели Астра такую практичную и легкую крышу заменяла громоздкая, тяжёлая крыша.

Название модели Cascada переводиться с испанского как водопад. Переименование новой модели связано стем, что на фирме машину задумали, как автомобиль премиум-класса, с кучей новый опций и возможностей, с кожаным салоном, новой мультимедийной системой и прочее.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования