Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Выжившие древние животные

Выжившие древние животные.

В 1930 году двое австралийцев копая морской песок, обнаружили яйца невероятных размеров. Емкость этих яиц составляет около 8 литров. Ученные определили, что яйца принадлежат древней Большой слоновой птице. Она вымерла к семнадцатому веку на острове Мадагаскар. Непонятно как яйца с этого острова, находящегося за 6000 километров от Австралии, смогли попасть на ее побережье. Криптозоологи считают, что эти яйца приплыли при помощи морских течений.

В Новой Зеландии в 1900 году виде больших серых птиц, исследователи установили, что это птицы Моа из вида страусиных. Ранее считалось, что они вымерли 300 лет назад. В сороковых годах жители Пенсильвании увидели больших грифоподобных птиц. За ними даже закрепились истории о похищении детей. Внешне они напоминали больших ящериц с мощными лапами.

Йарри это один из древних животных, который смог сохраниться до наших дней. Обитает он в Австралии. Известно, что он умен и очень хитер. Внешне напоминает большую кошку, с мощной пастью и полосками на спине. В те далекие времена, когда численность этих зверей была высокой, они наносили огромный ущерб фермерам. За что и были почти полностью истреблены. Около ста лет их не видели, но надежда на то, что они сумели выжить в недоступных для охотников районах. Также как и волкам из острова Тасмания. Считалось, что они исчезли две тысячи лет назад, но и до сих пор они встречаются в Тасманских лесах. Внешне они похожи на кошек, серого цвета.

Ученные уверены, что в топких болотах Африки скрывается огромный, массивный как слон, похожий на ящерообразного динозавра - Мокеле-мбембе. Он как будто вернулся из доисторического мира. Многие энтузиасты пытались найти его в конголезских топях, но все попытки оказались тщетными. Доисторические животные и их предки заманивают исследователей в очень опасные места, не открывая своего существования. Аборигены утверждают о существовании на территории ЮАР Умела-нтука - убийцы слонов. Ученные считают, что это рогатый динозавр.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования