Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как купить квартиру, не жалея при этом потраченных денег

Как купить квартиру, не жалея при этом потраченных денег?

Для многих людей самым важным шагом в жизни является покупка квартиры. И тут возникает вопрос о том, как купить квартиру, чтобы потом не пожалеть потраченных денег. Вы можете купить квартиру на соколе у компании Клаининвест и вам не придется жалеть о потраченных деньгах.

Для начала необходимо решить, будете ли вы сами искать квартиру, или же предпочтете обратиться в риэлторское агентство. Если же у вас масса свободного времени, тогда вы с легкостью можете сами заняться поиском желаемой квартиры. Множество хороших вариантов вы можете найти на интернет-сайтах, в газетах и других источниках. И, если вам удастся найти именно то, что вы хотите, то в таком случае, для того чтобы оформить все необходимые документы, следует обратиться к профессионалам, дабы избежать случаев мошенничества и квартирных аферистов.

В случае, если вы обратитесь к риэлторским услугам по поводу покупки или продажи квартиры, то их стоимость будет составлять где-то 5-10% от общей стоимости недвижимости. Это, конечно, достаточно большая сумма, но плюсом является то, что риск того, что вы попадетесь в «уловку» мошенников, становится гораздо ниже. Сумма конкретного вознаграждения, которое выплачивается риэлтору, напрямую зависит от списка его обязанностей, а также от тех гарантий, которые вам предоставляются.

Стоит заметить, что денежное вознаграждение, которое выплачивается риэлтору, обычно указывают в процентах либо в сумме. Также необходимо помнить, что в договоре с риэлторской фирмой следует указывать, учитываются ли в общей сумме вознаграждения те расходы, которые риэлтор затрачивает на подбор квартиры. Если же договор не предусматривает этого, то эту сумму необходимо прописать в отдельном пункте.

При составлении договора необходимо предусматривать и те ситуации, в которых риэлтор не смог найти вам подходящий вариант. В договоре нужно достаточно четко описать, что вы будете должны риэлторской фирме в том случае, если вам не найдут требуемое. Заявку, которую вы подаете агентству для поиска квартиры, необходимо составлять, учитывая все свои требования, вплоть до мелочей. Эти факторы помогут вам, в случае неудачного поиска, вернуть свои деньги. Если же риэлторская фирма не выдает вам нужную информацию о подходящей квартире, то в таком случае она лишается своего дохода, который могла бы получить, в случае положительного завершения сделки. Возможно даже то, что фирма выплатит вам неустойку, но это произойдет лишь в том случае, если вы указали об этом при заключении договора. В случае вашего отказа от сделки с риэлтором, неустойка налагается на вас.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования