Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Свадебные платья на любую фигуру

Свадебные платья на любую фигуру

К свадьбе, каждая будущая невеста, относится с большим трепетом и вниманием. Все девушки, в такой день, мечтают выглядеть сексуально, привлекательно и красиво. Но, к сожалению, у большинства молодых женщин довольно нестандартные фигуры. Ведь в наше время стандартом принято называть высоких худеньких девушек, с небольшими формами и средней величины грудью. А что же делать тем невестам, формы которых намного превышают стандарты или не дотягивают до них? Ведь любой девушке хочется, чтобы ее свадебное платье сидело на ней идеально и подчеркивало все ее достоинства.

Не нужно расстраиваться и отчаиваться, что природа наградила вас нестандартными формами. Просто просмотрите каталог свадебных платьев, выберите подходящую модель и обратитесь в салон по индивидуальному пошиву такой одежды. Можно, конечно пройтись по многочисленным бутикам и магазинам, но там возможностей для выбора наряда, именно на вашу фигуру очень мало.

Самым лучшим вариантом в такой ситуации будет заказать свадебный наряд в одном из салонов индивидуального пошива, которые имеются во многих городах России и в самой Москве. Специалисты из этих салонов подберут идеальный вариант наряда, покажут много фото свадебных платьев, из которых можно будет выбрать что-нибудь оригинальное и особенное.

Девушкам, с крупными руками и сильно округлыми плечами, профессионалы подберут модели свадебных платьев, силуэт которых сильно заужен вверху и резко расширяется книзу, при этом юбка будет расшита большим количеством стразов, что отвлечет внимание от излишней полноты рук.

Для невест с не очень заметной талией, специалисты из салона свадебных платьев, предложат ассиметричные модели, дополненные лифом на широких бретелях, перекинутых через шею. Подол такого наряда щедро украшен вышивкой бисером или стазами. Варьировать модели свадебного платья для девушек с такой фигурой можно от нарядов с довольно глубоким V-образным вырезом лифа до конусообразных вставок спереди и сзади (от лифа до талии).

Девушкам маленького роста и с невыраженной талией, мастера салона Ольга, помогут подобрать идеальный вариант свадебного наряда в стиле “испанка”. Такой силуэт позволяет подчеркнуть талию и зрительно добавляет рост. А удачно подобранные аксессуары дополнят образ горячей испанки. В настоящее время такой стиль обрел популярность среди молодежи.

Молодые женщины с хорошо выраженной талией и немного крупными бедрами будут элегантно смотреться в свадебном платье, напоминающем трапецию. Богато расшитый лиф привлечет всеобщее внимание.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования