Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как убрать волосы на теле навечно

Как убрать волосы на теле навечно

Современная дама может честно страшиться слова, такого как «эпиляция», потому что процедура эта знакома практически каждой женщине не понаслышке. Но часто истязать себя наскучивает, и вы задумываетесь о конструктивном способе борьбы с ненужными волосами. Есть ли такие? Подфартило дамам прошедших эпох – никто и внимания не направлял на ненужные волосы. Сейчас же и эстетические нормы, и возлюбленные мужчины требуют, чтоб была гладкой кожа. Перепробовав все средства, дама в один прекрасный момент вожделеет выяснить, нельзя ли, в конце концов, закончить эти мучения. Если вы хотите больше узнать о том ка лучше это сделать вам стоит почитать о фотоэпиляция бикини отзывы.

Сейчас вправду есть средства, дозволяющие убрать волосы на теле навечно. До того как следовать всем услышанным советам от подруг или же прочитанным в вебе, малость изучите теорию. Ни жаркий воск, ни эпилятор не способны навечно освободить вас от волос. Ведь они только выдергивают волос с корнем. Волосяная луковка же – место, где волосы появляются – остается на месте. И поэтому, после избавления от ненужных волос, через пару недель примерно, уже растут новые. А вот чтоб кожа осталась гладкой на очень долгое время, необходимо не позволять вырасти новым волоскам . Для этого придется повредить волосяную луковку. Звучит жутко? По сути это не очень суровая утрата, но все процедуры, дозволяющие это сделать, стоят дорого.

Без помощи других провести такие деяния вы точно не можете, потому обратитесь в салон красы. Тут вам озвучат несколько предложений. Электроэпиляция это когда в волосяную луковку направляют маленький заряд тока, что приводит к разрушению луковки. Но эта процедура не безболезненна, к тому же производится довольно длительно. Представьте для себя – у каждого волоса необходимо вставить узкую иглу, через которую будет ориентирован заряд. Наименее безболезненна фотоэпиляция. Но для этой процедуры волос должен быть примерно длинны 1-2 мм. По коже будут водить специальным прибором, излучающим особый свет.

Чтоб волосы пропали стопроцентно, нужно не один раз выполнить эту процедуру. Ну а более прогрессивна процедура элос-эпиляция. но и стоит она дороже. В волос направляют сходу два излучения, одно из которых разрушает структуру волоса, а другое излучение защищает от перегрева кожу. Никаких болевых чувств и последствий вы не обнаружите.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования