Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мальдивы

Мальдивы

Мальдивская Республика – это государство в южной Азии, приютившееся на коралловых островах, со всех сторон, омываемых Индийским океаном. Климат на Мальдивах субэкваториальный. Жаркая погода держится весь год. Температура не опускается ниже 24°. Но чаще всего она держится на отметке 30°.

Самая нормальная погода для любителей пляжного отдыха. Еще не так давно Мальдивы входили в категорию элитного отдыха, но время прошло, и теперь туда едут обычные туристы. Такая возможность появилась благодаря прямым чартерным авиарейсам. Также появилось большое количество туристических компаний, которые желая оставаться на плаву, снизили цены на путевки. Отели, находящиеся на Мальдивах, тоже из-за острой конкуренции, снизили стоимость проживания. Если сейчас на каком-нибудь форуме найти отзывы об отдыхе на Мальдивских островах, то они будут только положительными.

Теперь любой российский турист может посетить этот курорт также просто, как и Кипр или Черногорию. Такое положение только радует. Ведь это одно из немногих мест, где можно отдыхать среди нетронутой природы. Туры на Мальдивы покупают в первую очередь те, кто предпочитает романтический отдых. Почти все центры развлечений находятся возле самого моря. А подводные рифы, которых здесь огромное количество, идеально подходят для подводной съемки и дайвинга. Подводное плавание с аквалангом – это главное развлечение на островах. Здесь можно найти десятки подводных достопримечательностей, которые даже получили названия.

Кроме подводного плавания, на островах организовывается рыбалка.
На мальдивских курортах предусмотрены такие виды активного отдыха как серфинг, водные лыжи плавание под парусом, прыжки с парашютом в воду и др. А такой вид спорта как серфинг, бьет рекорды популярности. Посетите Мальдивские острова и лично во всем убедитесь.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования