Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Рост ресниц

Рост ресниц

Мечта каждой девушки – длинные ресницы. Но природа не всем дарит такую красоту, кого-то она обходит стороной. Что делать тем, кого природа обделила этой красотой? Сегодня многие девушки ресницы наращивают. Но здесь много неприемлемых факторов. Сюда можно отнести высокую стоимость наращивания, стоимость периодической коррекции, сложность в уходе, и ослабление собственных ресниц.

Но косметологи нашли выход. Как известно, когда в древние времена на Востоке рождалась девочка, ей на седьмой день смазывали ресницы и брови соком травы – вайды. Это довольно редкое растение, произрастающее только на Востоке. Ее сок стимулирует рост ресниц, делая их гуще. На основе этого растения ученые разработали косметическое средство XLash. Оно не имеет противопоказаний, поэтому им могут пользоваться все без исключения. Сегодня xlash в аптеке можно купить даже для детей.

В странах Скандинавии, это средство пользуется таким спросом, что побило все рекорды по продажам препаратов подобного типа. На сайте http://lamirina.ru/ можно заказать эту и любую другую косметику и парфюмерию.

Если посмотреть на цены аналогичной продукции, то можно заметить, что косметический препарат XLash, намного дешевле других средств, с необоснованно завышенной ценой. Но слишком дешевые препараты нередко оказываются подделкой, которая не только не улучшит рост ресниц, но может даже навредить. XLash состоит из множества натуральных компонентов, в основу которого входит сок растения вайды.

Одного флакона этого вещества хватает на 3 месяца. Его достаточно наносить на ресницы один раз в день. Для удобства использования во флакон встроен аппликатор. Через 4 недели вы заметите первый эффект. Не пройдет и четырех месяцев, как ваши ресницы заметно удлинятся и станут гуще. Особенно это средство полезно тем, чьи ресницы ослабли продолжительным наращиванием.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования