Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как правильно составить объявление о продаже квартиры

Как правильно составить объявление о продаже квартиры?

Чтобы продать, что угодно, нужно поставить в известность о своем намерении продать это, «что угодно», максимальное количество потенциальных покупателей. Этот рекламный принцип успешно действует и при продаже квартиры. Все средства для этого хороши. Можно обратиться в агентство по торговле недвижимостью, там заполнят соответствующие, принятые в каждой риэлторской фирме, стандартные формуляры. Они достаточно обезличены, но дают вполне объективное представление о предлагаемом объекте. Подобный порядок существует и при публикации объявлений в специализированных периодических печатных изданиях. Вы можете подать объявления Авито в Нижнем Тагиле.

Не следует настаивать на продаже без посредников, ведь нет никакой гарантии, что сумма, вырученная от продажи квартиры, непременно будет больше, если сделка состоится напрямую. В конце концов, услуги посредника оплачивает покупатель, а у фирмы или частного маклера информации, все же, больше, так что свое вы, все равно, получите.

При составлении объявления для публикации в электронных средствах массовой информации, таких как телевидение, Интернет, радио, рекомендуется делать акцент на достоинствах квартиры, скромно умалчивая о недостатках. Так, первыми словами объявления могут быть «прекрасное техническое состояние», или «квартира с евроремонтом, две застекленные лоджии», или «квартира в центре города», а подробности приберегите для личного общения с возможным покупателем. Если действительно есть, что показать, снабдите свое объявление фотографией – зрительное восприятие работает лучше, чем текстовое, особенно в наше время. Старайтесь назначать реалистичную цену, для этого нужно потратить некоторое время на прояснение рыночной ситуации.

Что касается выражения «возможен торг», то из него напрямую следует, что цена будет снижена. Лучше, все же, указать сумму, желательную для получения на руки, ведь внимание покупателя сосредоточено на самой цифре, а не на комментариях к ней, и, если она слишком большая, то отпугивает одним своим видом. Во всяком случае, будет неплохо, если удастся выделить объявление из общей «серой массы» ему подобных каким-то нестандартным выражением или оборотом, чтобы «зацепить внимание» потенциального покупателя.

Ожидая звонка по своему объявлению, не забывайте об осторожности. Ведь откликнуться на него могут не только добросовестные покупатели, но и аферисты, и не только те, чья специализация – мошенничество с недвижимостью, но и просто банальные грабители.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования