Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Косметологическое оборудование

Косметологическое оборудование: электроматрацы и одеяла для косметологии

Одним из уникальных явлений на нашей планете является тепло. Оно способно расслаблять уставший организм, успокаивать напряженные нервы, лечить различные недуги. Согласитесь, в мире невзгод, где борьба за выживание так стремительно набирает обороты, каждому хочется иметь свое спасение. Косметологи предлагают один из вариантов, который способен облегчить жизнь современному человеку – тепло. Оно необходимо обремененным городским душам.

Прогрев и обертывание тела пациента перед началом, либо непосредственно во время проведения процедур на оборудовании салона красоты и медцентрах стали обязательными условиями их выполнения. Профессионалами уже давно замечен тот факт, что эффективный, качественный прогрев тела пациента во много раз повышает результативность исполнения любых процедур.

Наш интернет-магазин предлагает купить одеяла для косметологии. Стандартно они разделены на три автономные зоны: ноги, грудь и живот. Каждая зона выключается и включается независимо друг от друга. Одеяла для косметологии работают в двух температурных режимах: высокий (+45ºC) и низкий (+25ºC). Таким образом, можно либо интенсивно согреть, либо предварительно разогреть тело пациента. На поверхности одеяла температура обычно не выше +55ºC.

Еще одним видом подобного оборудования является электроматрац для косметологии. Он представляет собой покрывало с инфракрасным нагревателем. Его внутренние и внешние стороны выполнены из влагоотталкивающей, износостойкой, влагонепроницаемой пленки. Материал, из которого изготавливается электроматрац, легко моется. Сам матрац обладает двумя рабочими режимами нагрева. Две крайние позиции управления способствуют переключению матраца в режим «отключено».

В нашем интернет - магазине представлены только качественные и новые модели данного оборудования. Теперь просто и быстро купить одеяла для косметологии и электроматрацы по выгодной цене. Одеяла и матрацы, сшитые и разработанные специально для выполнения специфических, согревающих процедур в медицинских центрах, косметологических кабинетах или же салонах красоты, способны значительно повысить жизненный тонус пациентов. А согласитесь, что когда человек счастлив, тогда он делает других счастливыми. Подобное оборудование – выбор профессионалов, которые заметно и мастерски облегчают другим существование.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования