Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Потолочный вентилятор

Незаменимый труженик в доме а также на даче – потолочный вентилятор. На самом деле различные предписания и нормативы указывают на необходимость устанавливать его практически во все помещения, в которых температура воздуха выше 25 градусов. Цена потолочного вентилятора гораздо ниже, чем стоимость кондиционера, а польза от него просто великолепная. Этот маленький труженик с лопастями выручит в жару, а в холод - равномерно распределит теплый воздух. В общем, есть множество причин, по которым стоит его приобрести.

Недорогая цена потолочного вентилятора, не является главной причиной его покупки.

Вот некоторые из его достоинств.

1. Он очень компактный и довольно легко устанавливается. Его монтаж осуществляется таким же образом, как установка обычной люстры. Не надо не проводить электрические провода. Достаточно тех, которые уже есть. Его небольшие габариты позволяют не занимать большое количество горизонтальной площади помещения. 

2. Потолочный вентилятор очень мало потребляет энергии. Приблизительно столько же, сколько потребляет простая лампочка. Поэтому не нужно переживать за то, что поднимется оплата за электроэнергию. 

3. Благодаря тому, что лопасти вращаются равномерно, воздух рассеивается без сквозняков, что в свою очередь защищает от переохлаждения.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования