Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Можно ли заменить экран на iPhone в домашних условиях?

В сервисных центрах работают такие же люди, как и мы. По крайней мере, такой профессии как сборщик Айфонов, пока нет. Каждый из вас, кто может заменить батарейки в пульте от телевизора, скорее всего, способен справится и с заменой дисплейного модуля на iPhone.

Но, как и в любом другом деле, тут есть свои особенности. Ниже мы постараемся объяснить вам, зачем все-таки нужно обращаться к профессионалам.
История замены стекла одного разбитого iPhone

Достаточно просто неаккуратно положить свой яблочный телефон в чехол, и он может выпасть, с самыми катастрофическими последствиями. Например, во время утренней пробежки гаджет способен выпасть, и по «закону подлости» упасть экраном вниз. После чего станет ясным – нужно провести ремонт apple iphone и поменять дисплей.

Если в поздних моделях яблочного смартфона разбилось защитное стекло, его можно заменить отдельно от дисплея, но, например, в 4-й версии, это единое целое, так называемый – дисплейный модуль. В iPhone 3G или 3GS так же поменять поврежденную деталь вместе с тач скрином. Еще одной трудностью, для тех, кто хочет поменять экран самостоятельно, окажется трудность доступа к нему. Замена нового модуля потребует почти полной разборки смартфона. 
Изначально вам потребуется снять заднюю крышку и начать аккуратно снимать всю установленную там начинку. Добраться до самого блока экрана, отключить его и демонтировать. Сборка проводится в обратной последовательности. 

Зачастую наблюдается такая практика, когда клиент, купивший новый экранный модуль, обнаруживает его полную неработоспособность. Ясно, что это мог быть один частный случай, но все же риск есть.

Если сравнивать самостоятельную замену, с заменой в сервисном центре, вторая будет немного дороже, но тут вы получите гарантии, что аппарат будет работать. И уже через несколько дней, а то и часов, у вас в руках будет полностью рабочий смартфон.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования