Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мебель для дома

Домашняя мебель представляет собой предметы ежедневного обихода, без которых не может обходиться практически ни один человек в мире вне зависимости от уровня комфорта, собственно, самой мебели. 

Зачастую домашняя меблировка является модульной – то есть состоящей из нескольких элементов. Мебельная укомплектованность позволяет формировать дизайн интерьера домашнего помещения, при необходимости обновлять его либо совмещать различные мебельные детали, в этом поможет магазин мебели тула. В зависимости от назначения помещения, мебель разнится по своим функциональным характеристикам – ведь на кухню не ставят кровать, а в спальню – газовую печь. К слову, домашние мебельные комплекты могут смотреться органично как в целом, так и при отдельном использовании. 

Наиболее популярной является мебель для дома, изготовленная из ДСП. Однако из года в год все большее распространение получает мебель из стекла, пластика или металла. В конечном счете, материал производства формирует окончательную стоимость - домашняя мебель одинакового вида, но разного сырья для изготовления будет иметь соответственно отличающуюся цену. Наиболее приемлемым веществом изготовления домашней мебели всегда была и ныне является древесина – материал экологически чистый и не вредный для здоровья. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования