Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Вывод BTC-e на карту Visa по наилучшему валютному курсу

Сервисы электронных платежей стали неотъемлемой частью жизни современных людей. Они существенно упрощают финансовые взаимоотношения между участниками систем и выполнение расчетов и перерасчетов без использования наличных денег.

Огромный плюс в оплате кибервалютой, заключается в том, что все платежи происходят моментально, в онлайн-режиме. Ценность виртуальных валют гарантируется самими учредителями, а именно банками. Благодаря чему. электронные деньги (ЭД) принимают в качестве оплаты многочисленные интернет-маркеты. С каждым днем они приобретают все большую популярность за счет удобства совершения платежей.

В интернет-пространстве работает одновременно несколько цифровых платежных систем и немало криптовалютных торговых площадок, среди которых одной из самых надежных, простых, а потому популярных является BTC-e.

О торговой площадке BTC-e

Криптовалютная биржа BTC-е функционирует с 2011 г., на ней возможна, как купля, так и продажа таких видов валют:

  • Биткоин;
  • Лайткоин;
  • TRC;
  • NMC;
  • FTC;
  • NVC;
  • PPC.

Для обеспечения безопасности счетов пользователей BTC-е использует современные технологии шифровки данных.

Пополнить счета на BTC-е возможно различными способами, например, наличкой, криптовалютой, через одну из платежных платформ, банковскими переводами.

Создатели данной биржи - из России, и поэтому есть очень много плюсов для жителей из стран СНГ, по введению и выведению фиатных денег. Служба поддержки и интерфейс сайта русскоязычные.

Также, по сравнению с другими биржами на BTC-е процент комиссионного сбора значительно ниже, а объемы торгов превышают другие биржи. К примеру, это криптовалютная торговая площадка по объему торгов уже обогнала китайскую bitcoin.

Для того чтобы начать принимать участия в торгах на бирже, нужно просто пройти бесплатную регистрацию на соответствующем портале.

Где возможен выгодный вывод BTC-e на карту Visa

Для того чтобы криптовалютой биржи BTC-e можно было свободно рассчитываться в большинстве торговых точек разных мировых государств, ее необходимо перевести на наличные деньги или вывести на банковскую карточку. Для этого пользователю будет необходимо заняться поисками интернет-обменника ЭД и обратиться к его помощи.

Транзакции по выведению криптовалюты на банковскую карту достаточно легкие и традиционны для многих пользователей. Но такие финансовые операции имеют свои слабые места:

  • обладатели веб-кошельков не могут быть на 100% уверенными в надежной защите их средств и личных данных в определенном обменном пункте (ОП);
  • владельцам онлайн денежных средств практически невозможно найти ОП из десятков иных обменников, в котором точно будет выгодный курс и наилучший процент комиссии. Тем более, что такие поиски в сети займут не один час времени.

Однако уже есть решение такой проблемы – специальный сайт, осуществляющий мониторинг веб-обменников. Он осуществляет сбор информационных данных с десятков ОП, анализирует их и выводит отобранные вариант обменок в специальную таблицу для демонстрации своим клиентам. Так, посетив портал https://www.bestchange.ru/btc-e-to-visa-mastercard-rur.html, вывод BTC-e USD на карту Visa/MasterCard RUB пользователи смогут произвести на самых выгодных для себя условиях.

Чем хороша мониторинговая система

Преимущества сервиса мониторинга онлайн-курсов заключаются в:

  • доступности сервиса. С ним при выводе (конвертации) денег пользователь заплатит минимальный процент комиссии;
  • оперативности. Все транзакции проходят быстро вне зависимости от того, какой вид виртуальной валюты конвертируется;
  • разнообразии валюты. Благодаря большому количеству предложений, возможен подбор самого выгодного курса конвертации и быстрое совершение вывода валюты или пополнение е-кошелька клиента;
  • безопасности. Мониторинговый ресурс ведет сотрудничество исключительно с проверенными обменниками, которые заслужили хорошую репутацию, и получили только положительные отзывы от своих клиентов;
  • удобстве ресурса. Мониторинговая система выполнена по форме таблицы и списка. В случае непредвиденных или непонятных для клиента данных, он в любой момент может обратиться в службу поддержки.


Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования