Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Постельное белье – для сна и не только…

Постельное белье из обычного предмета обихода постепенно превращается в своеобразное украшение спальни, где люди проводят много времени, восстанавливая силы или тратя их на ночи, которые часто остаются в памяти на всю жизнь.Постельное белье евро спб сегодня удивляет многообразием расцветок, материалов и дизайнерских решений, постепенно вытесняя стандартные безликие пододеяльники, наволочки и простыни из «бабушкиного сундука».

Для изготовления постельного белья используется огромное многообразие тканей, различающихся по составу и способу плетения и прочности.

Разновидности тканей по составу:

Шелк натуральный. Качество, изысканность и комфортность – вот за что он любим. Недостаток – высокая цена, но для особых моментов это наверняка не имеет значения.

Лен. Комфортный материал, подаренный природой. Минус в том, что красавец-лен тяжело поддается глажке, так что если это принципиально для покупателя, то следует поискать альтернативные варианты (например, лен-хлопок).

Бамбук. Этот природный материал обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами, даря обладателю зимой – тепло, а летом – прохладу.

Хлопок. Природный материал, который предпочитают большинство людей для обустройства своих спальных гнездышек. Прочность, комфорт, доступная цена и простота в уходе – неоспоримые качества.

Синтетические ткани. Невысокая цена и необременительный уход – плюсы такого материала. Но низкий уровень комфорта и подверженность электризации – огромные минусы, в связи с чем эти ткани не пользуются большой популярностью, ведь мало кому хочется спать, когда вокруг все искрится.

По способу плетения и плотности ткани делятся на бязевые, сатиновые, поплиновые, сатиновые, ситцевые, махровые, фланелевые, жаккардовые и махровые. Постельные комплекты из бязи, сатина, ситца и поплина широко используются в быту, благодаря простоте ухода, удобству во время сна и доступной цене. Махровые комплекты хорошо впитывают влагу, фланелевые – хороши для зимы, а батистовые и жаккардовые – идеальны для пикантных ночей.

При покупке каждый волен выбрать то, что нравится, но не стоит забывать о том, что во время сна организм восстанавливает силы, и качественное постельное белье играет в этом случае далеко не последнюю роль.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования