Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Кухня в виде "острова"

Последнее время повышенным спросом пользуется «кухня-остров» из Италии. Это свежий взгляд на планировку кухонного помещения. Кухни из Италии в виде "острова" дают больше возможностей, чем угловая или традиционная линейная планировка кухни. При помощи «кухни-острова» можно быстро и легко разделить помещение на функциональные зоны. А поскольку любая кухня в первую очередь является местом для приготовления пищи, значит лучше центральную часть оборудовать мойкой и разделочной поверхностью. К «острову» можно подойти с любой стороны, а значит такое расположение достаточно удобно. Однако при такой планировке необходимо подвести к «острову» все необходимые коммуникации и мощную вентиляционную систему.

Разнообразие итальянских кухонь достаточно велико. Например, модель «Aster Cucine» можно вместить лишь в очень просторное помещение. Разделочная поверхность может заканчиваться барной стойкой. Здесь поместится большое количество гостей. 

Самым простым решением является «остров», выполняющий функции лишь разделочной поверхности. Это может быть небольшой шкафчик со столешницей. «Кухню-остров» одной стороной можно примкнуть к стене. Итальянские кухни «Callesella» являются прекрасным примером подобной планировки. Данный вариант делит помещение на две зоны, одна из которых предназначена для приготовления пищи, другая – для ее принятия. Конфигурация кухонь из Италии может быть самой разной, но одно остается неизменным: они всегда смотрятся выигрышно, особенно в просторных помещениях. Данные гарнитуры придают интерьеру индивидуальность с его неповторимым стилем.  

Несмотря на цены, кухни из Италии по-прежнему популярны. А поскольку – это штучный товар, то каждый проект индивидуален. Это касается дизайна, размеров и правильной организации кухонного пространства.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования