Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Любите адреналин? Добро пожаловать на борт МИГ-29!

Любите адреналин? Хотите ярких приключений? Проводить время с пользой? Тогда полеты в стратосферу на истребителях МИГ 29 придутся вам по вкусу. Вы побываете в кабине пилота, узнаете о принципах управления «махиной» и почувствуете настоящий адреналин.

Только представьте: вы – капитан истребителя. Вы сидите в кресле и отдаете команды, слышите шум моторов и видите, как удаляется от вас земля. Вы чувствуете колоссальный выброс адреналина, ваше сердце бьется на уровне пяток, а в голове бегает сумасшедшее: «Как это? Ну как же это может быть?».

Может. Вот уже 4 года на базе ОАО «Сокол» осуществляются туристические полеты. Больше 4-х лет его работники дарят туристам впечатления и эмоции на всю жизнь. Такие, о которых не забывают.

Вам кажется, что сесть за штурвал самолета может только крепкий молодой парень? Ничего подобного! За время работы программы ощущение полета испытали тысячи. Большинство – люди в возрасте 35-40 лет. О чем говорит этот факт? Только о том, что яркие впечатления и безумные ощущения от полета гарантированы всем! Главное – не бояться. И отдаться им со всей душой.

Что такое МИГ-29?

Один из лучших представителей «военной промышленности». Один из самых новых реактивных истребителей военно-воздушных силах Росси. Создан специально как самолет ближнего боя, оснащается турбореактивными двигателями. А с его огромной кабины открывается прекрасный вид на землю.

Военный самолет отлично подходит для тех, кто любит активный отдых. И всех для тех, кто страстно желает побывать «по ту сторону» мертвых петель и других трюков.

Как организуются программы полета?

Сначала каждого туриста инструктируют: техника безопасности, особенности полета, униформа, использование кислородной маски и другие.

Потом вы садитесь самолет, «отталкиваетесь» от земли, достигаете стратосферы… Медленно снижаетесь, а в это время пилот начинает выполнять «чудеса воздушной акробатики» (мертвые петли, колокола, ножи и другие фигуры высшего пилотажа).

Внимание! Вы имеете непосредственную связь с кабиной пилота. Если вы плохо себя почувствовали в ходе выполнения трюков, мастер снизит скорость (или прекратит их выполнение).

В финальной стадии (перед самым приземлением) летчик выполняет проход на сверхмалой высоте.

На земле вас будут ждать друзья и знакомые. Спустившись с самолета, имея странное чувство усталости, вы отправитесь в кафе, чтобы обсудить с родными и близкими впечатления от полета. Это будет лучший подарок (от друзей или самого себя) в вашей жизни.

Почему? Потому что эмоции бесценны. Они – то уникальное, что мы можем подарить друг другу. Так что не упустите свой шанс получить бесконечное удовольствие и адреналин!



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования