Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Виды мебели

Мебельный рынок и прежде предлагал корпусную и мягкую мебель, но раньше не было такого разнообразия изделий и материалов. Это может быть угловая и модульная мебель, изготовленная из «ДСП», «ДВП», пластика, стекла, металла и других материалов. При разработке мебельной документации, используют единую терминологию. Существуют встроенные изделия для оснащения общественных и жилых помещений. Ассортимент мебельных принадлежностей определяется планировкой комнат, их назначением и количественным составом людей. Ассортимент формируется с учетом развития потребительских требований. Иногда модернизируют старую мебель, но чаще создают новые изделия. 

Набор мебели – это совокупность изделий, представляющих общий архитектурно-художественный ансамбль в разнообразных вариантах, по назначению и составу. Мебель классифицируют по следующим признакам: функциональным, эксплуатационным, конструктивно-технологическим, по характеру производства и материалам. Бытовые мебельные принадлежности предназначены для квартир, частных домов, дач, а также изделия, которые украшают дворы приусадебных участков.

Если говорить о малогабаритных квартирах, то для них производители выпускают угловую мебель. Она призвана экономить свободное пространство. 

Для владельцев больших коттеджей, предусмотрена модульная мебель. Здесь у собственника есть огромный выбор мебельных принадлежностей. Для каждой комнаты выпускают свои изделия. Существуют следующие виды мебели: детская, для гостиной, спальни, прихожей, кухни, ванной комнаты и др.

А что касается диванов и кресел, то лучше заплатить больше, но купить изделия, обитые кожей. Пока они придут в негодность, пройдет не один десяток лет. За это время мебель, обтянутую тканью, придется перетягивать неоднократно.  



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования