Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мойки для кухни

Говорят, что горячее сердце кухни – это духовой шкаф и плита. А мойка – это вторая главная часть кухни. Даже если есть постоянно используемая посудомоечная машина, без мойки вы не справитесь. В ней моют не только посуду, но и овощи, фрукты, промывают крупы и выполняют множество других задач при готовке пищи.

Раньше мойка для кухни была фаянсовая, которая очень легко могла повредиться. Потом вошли в моду мойки из нержавеющей стали. Они не боятся абразивных веществ, привлекательно выглядят, легкие и имеют достаточно низкую цену. Практически на каждой кухне среднестатистической российской семьи вы встретите мойку из нержавейки. Мойки из нержавейки часто продаются с сушкой. Сушка представляет из себя как бы крыло мойки, левое или правое в зависимости от конструкции кухни и пожеланий хозяйки. На сушку удобно ставить помытую посуду, кастрюли, овощи-фрукты перед мытьем. Единственное неудобство, что сушка имеет бороздки, в которых  собирается грязь и вода и все это достаточно проблемно хорошо отчистить.

Для более обеспеченных граждан выпускаются мойки из камня. Они имеют богатую цветовую палитру и выглядят очень презентабельно. Если позволяют средства, то можно заказать каменную столешницу и встроенную в нее раковину. Это выглядит очень красиво и функционально.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования