Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Анна Кириллина точно знает, как встретить наступающий Новый год

Анна Кириллина уроженка Ульяновска. Как сообщает hot-passion.ru, она является фотомоделью и мечтает стать дизайнером. Ей точно известно, как правильно встречать любой Новый год. Обычные пользователи считают, что грядущий праздник следует встречать в одежде синего цвета, в украшениях из дерева и завивать волосы, как у овцы. Ведь именно она будет символом следующего года. Все это правильно, но не оригинально. Для того чтобы лучше разобраться во всем этом, сотрудники газеты «АиФ» призвали на помощь студентку Ульяновского Государственного университета, Анну Кириллину. Она учится на дизайнера одежды и в следующем году получит диплом. Будущий модельер считает, что перед выбором новогоднего образа необходимо определиться с тем, как вы желаете выглядеть вообще. Может быть, вам привлекателен образ шикарной дамы и вы предпочитаете весь новогодний вечер провести в нарядном вечернем платье?

Оказывается, все зависит от того, где и с кем встречать Новый год. Однако нередко случается так, что желание облачиться в красивое платье совпадает с местом проведения мероприятия, но самого наряда в наличии нет. В этом случае Анна Кириллина предлагает следовать беспроигрышному варианту, который она назвала: «Простая элегантность». Девушка считает, что в следующем году простота и элегантность будут достаточно актуальны. Если придерживаться варианта, предложенного Анной, то за основу можно взять повседневную одежду и прибавить к ней самые разные вечерние аксессуары. Таким образом, любая девушка может превратить свой повседневный образ в торжественно-праздничный. Кстати, дополнительные аксессуары можно изготовить собственными руками. Украсьте большую пуговицу бусинами и вот вам оригинальная брошь. Студентка предлагает удивить друзей необычной шляпкой, которую тоже можно изготовить из подручных материалов.     



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования