Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Кредитование населения

Многие заемщики, беря в банках кредиты, допускают типичные ошибки. Например, взятие ссуды в одном банке, чтобы расплатиться в другом кредитном учреждении. Но как показывает статистика – это только усугубляет положение заемщика. Кроме того, не каждый клиент банка внимательно и до конца читает договор. В результате он получает непредусмотренные расходы и другие непредвиденные платежи. Чаще всего людей интересует лишь годовая процентная ставка, а об остальных расходах они даже ничего не знают. 

Существует такая форма кредитования, как кредит под залог автомобиля. Достаточно низкий процент кредита и фактическое обеспечение позволяют максимально быстро и просто оформить кредит.

Некоторые заемщики в какое-то время отказываются от обязательств по кредиту, считая, что выплатили банку уже достаточно много. Этого делать не стоит, поскольку можно лишиться, дома, квартиры, дорогого автомобиля и т п. Обычно такое случается, когда кредитор неправильно рассчитывает срок погашения кредита. Поэтому все следует проверять заранее, поскольку потом уже будет поздно.

Далее следует затягивание внесения ежемесячных платежей. Некоторые заемщики, не прочтя внимательно условия договора, откладывают внесение денег на ежемесячное погашение кредита до лучших времен. Вносить средства необходимо в строго установленное число каждого месяца. Просрочка чревата крупными штрафами. 

  Прячась от сотрудников банков, некоторые заемщики просто отключают свои телефоны, надеясь таким способом избавиться от кредиторов. Это лишь усугубляет положение заемщика. Ведь вы когда-то взяли кредит и выплачивали его исправно. А если теперь не можете, значит, потеряли работу. В этом случае нужно придти в банк и рассказать об этом руководству. Многие банкиры идут навстречу несчастным заемщикам и штрафных санкций на них не накладывают. Они просто человеку дают отсрочку. Ведь вы не думаете, что, не отвечая на звонки, можно таким способом избавиться от кредиторов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования