Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Елена Элиадзе, участница известной телепрограммы «Битва Экстрасенсов» (15 сезон) стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве

Как сообщает интернет-издание http://jette.ru на днях стало известно, что ясновидящую Елену Элидзе, которая является участницей известной программы «Битва Экстрасенсов», обвинили в обмане. Дело в том, что она обещала некому столичному предпринимателю помочь с покупкой участка земли. Александр Стемповский, являющийся тем самым бизнесменом, пострадал от действий ясновидящей. В течение 1,5 лет Елена Элидзе «водила его за нос», обещая помочь с покупкой участка земли, расположенного в Подмосковье. За свои якобы услуги она получила пять млн. рублей.

LifeNews процитировала обманутого бизнесмена: - «Уже полтора года длится этот спектакль. Ясновидящая покупала «левые» мобильные аппараты, подписывала их, а затем отправляла на свой телефон СМС-ки». Это делалось с целью создать видимость работы над обещанным. Кроме того, участница программы заставила Рустама Фатхуллина, который является бывшим гражданским мужем мошенницы, взять кредит в пол миллиона рублей на оплату участия в телепрограмме. Она заверила его, что денежную сумму вернет сполна, позже вообще отказавшись от всяческих разговоров с бывшим супругом без присутствия адвоката.

Издание LifeNews отмечает, что заявка Елены Элидзе на участие в «Битве экстрасенсов» была рассмотрена организаторами по рекомендации победительницы 11 сезона шоу, Виктории Суботы. Сейчас ясновидящая заявляет, что Елена порочит ее репутацию и утверждает, что мошенница представлялась на приемах сестрой Суботы, объявляя себя магом и парапсихологом. Ранее Виктория и Елена работали вместе, принимая посетителей. Теперь же Субота утверждает, что у нее нет родственных связей с Елидзе. Пострадавшие обратились с заявлением в полицию. Экстрасенс свою вину не признает. Более того, она собирается подать встречный иск, обвиняя потерпевших в клевете. В настоящее время идет проверка деятельности экстрасенса.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования