Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Обзор внедорожных автомобилей «Hover» и «Geely Emgrand X7»

О крупной китайской автомобилестроительной компании «Great Wall Motors Ltd», российские автомобилисты узнали много лет тому назад, а моделями «Ховер 3» и «Ховер 6», в России уже никого не удивишь. Они были первыми китайскими внедорожниками, появившимися на российском рынке. А вскоре вслед за ними стали появляться и другие бренды. Первый популярный в Китае автомобиль этой марки с приводом на все колеса появился в 2011 году. Сегодня модели «Hover 3» и «Hover 6» в Россию поставляются централизовано. Дизайнеры  позаботились о том, чтобы автомобиль обладал узнаваемыми чертами. Модель «Hover H6» является пятидверным универсалом. Комплектуется двумя разными двигателями, один из которых работает на бензине, другой на дизельном топливе. Мощность бензинового мотора составляет 147 лошадиных сил, дизельного – 143. Оба двигателя четырехцилиндровые. Максимальный расход бензина на 100 км, чуть более 8-ми литров, дизельного топлива – 7,8 литра. Трансмиссии могут быть автоматическими и механическими.

Из-под кузова выглядывает мощная рама, лишний раз, подтверждая причастность моделей «Hover H3» и «Hover 6» к семейству внедорожников. Каждому любителю тяжелых автомобилей с приводом на все колеса так и хочется заглянуть под днище. Благо высокий дорожный просвет позволяет сделать это. Заглянув под днище, мы видим массивные передние рычаги треугольной формы, задний неразрезной мост и полностью закрытые резиновые защитные пыльники. Благодаря защите, наезды на небольшие препятствия, не выведут из строя шарниры угловых скоростей.

Еще один популярный в России китайский внедорожник – «Geely Emgrand X7», который в зависимости от комплектации, может оснащаться разными двигателями, самый мощный из которых – 158 лошадиных сил. Соответственно его объем составляет 2,4 литра. Эта модель разрабатывалась совместно с итальянскими конструкторами и дизайнерами. Экстерьер получился стильным и современным. Это признают все российские автомобилисты. Салон внедорожника довольно просторный, а сам автомобиль отвечает всем требованиям безопасности. Его стоимость относительна низкая, если сравнивать ее с аналогами известных производителей. А система газораспределения лишь дополняет и улучшает качественные характеристики автомобиля. В первую очередь – это выражается в значительной экономии топлива. Его расход не превышает 8-ми литров на 100 км.    



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования