Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Керамическая плитка

Сегодня сложно представить жилое здание, где не было бы мест, облицованных керамической плиткой. Этот экологически чистый материал прошел проверку временем. Даже, если учесть огромное разнообразие облицовочных материалов, керамическая плитка остается наиболее востребованной. Керамическая плитка может быть куплена в магазине или заказана через Интернет.

Прежде этим материалом облицовывали кухни, санузлы и печи. Сегодня сфера его применения значительно расширилась. Теперь плитку используют в качестве напольного покрытия во всех помещениях. 

Морозоустойчивые добавки изменили ее свойства, поэтому керамику стали использовать для облицовки фасадов, внешних стен, ступеней и в других открытых местах.     

Керамическая плитка – это гигиеничный материал и на поверхности не заводятся бактерии, плесень и грибок. Высокая прочность материала тоже влияет на его популярность. Керамическая плитка не деформируется и даже не гнется при самых больших нагрузках. Благодаря ее огнеупорности, ею облицовывают камины и печи. При нагревании, токсичных газов не выделяет. Плитка быстро вбирает в себя тепло. Керамика  не чувствительна к ультрафиолетовому излучению, не выгорает, не боится химических веществ и не проводит электричество. 

Перед тем как покупать керамическую плитку, следует определиться с местом ее применения, поскольку одна группа изделий предназначена для внутренних работ, другая для внешней отделки. Принадлежность плитки к определенной группе зависит от количества влагопоглощения и от технологии изготовления. Чем меньше она поглощает влаги, тем выше морозостойкость. Поэтому такую плитку используют для облицовки внешних стен и фасадов. Стоимость морозоустойчивых изделий немного выше стандартной продукции, но по качеству все ее виды одинаковые. Просто неадаптированную керамическую плитку к морозам, используют внутри помещений.     



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования