Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как забронировать отель, если с тобой любимый питомец

Завести домашнего питомца – это хороший способ избавиться от одиночества и разнообразить свое времяпровождение. Можно гулять с любимым четвероногим любимцем вокруг дома, а можно и колесить по миру. Второй вариант возможен в случае наличия чистокровной породы у питомца. Международные выставки, семинары, обмен опытом – это не просто хобби, а новая жизнь.

Каждый год во многих странах мира проходят специализированные выставки: в Эстонии, Латвии, Литве, Швеции, Финляндии, Чехии, Украине, России и др. Путешествие подобного характера ответственное, ведь занять призовое место на выставке престижно. Владельцы четвероногих друзей, которые регулярно занимаются этим делом, знают, что один из проблемных вопросов – это проживание с собакой во время поездки. Сложность состоит в размещении в гостиницах и отелях. Далеко не все хотят видеть в своих номерах животных.

Для того, чтоб оградить себя от подобной головной боли, просто надо заранее бронировать те отели, которые не имеют категорических условий. В каждой стране достаточно предоставляется подобных услуг. Нет никаких сложностей, чтоб забронировать номер отеля в любой стране мира через ostrovok.ru. Достаточно выбрать необходимую страну, город, где будет проходить выставка, и прочитать условия размещения. Бронь сделать легко. Если интересует мнение туристов о выбранных апартаментах или отеле, достаточно открыть островок отзывы и посмотреть интересующую информацию.

Обычно бронирование проходит по запросу к администрации. В зависимости от веса собаки размещение может быть платное или бесплатное. Обычно безвозмездно проживают маленькие породы, весом до 3-5 кг. Для больших пород необходимо предусматривать расходы и на их проживание в номере с хозяином. В некоторых отелях можно гулять в общественных местах с собакой, в других – категорически запрещено, особенно это касается ресторанов, бассейнов. Есть среди многих отелей и такие, которые не просто принимают на размещение гостей с четвероногими друзьями, но и предоставляют еду.

Ездить на выставки с собаками по всему миру безумно увлекательно, но надо быть готовыми ко всем сопутствующим сложностям. Как показывает практика, забронированные заранее отели существенно экономят время владельцев после пребывания в страну назначения. Рисковать нет надобности, когда есть островок.ру, на котором можно забронировать отель в любой стране мира. Четкие спланированные действия по организации поездки на выставку в качестве участника – это половина успеха на пути к победе.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования