Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Профилактика от клопов

Самая эффективная профилактика против клопов в квартире– это заделка щелей, чистка мебели, регулярная уборка комнат и т п. В общем, в квартире должно быть всегда чисто, хотя клопам до этого нет никакого дела. Если они переползут в вашу квартиру с верхнего этажа, тогда не спасет никакая уборка. В этом случае нужно принимать меры по их истреблению. 
В борьбе с этими насекомыми люди пользуются двумя методами: бытовыми химическими препаратами промышленного производства и средствами, приготовленными самостоятельно. Но самый надежный вариант избавления от паразитов – это вызов сотрудников из санитарно-эпидемиологической службы. Они не просто приедут, обрызгают раствором и уедут. Эти специалисты знают те места, которые необходимо обработать. У них есть все необходимые химические средства. Кроме того, они дают гарантию на то, что клопов уничтожат полностью, а другие, если и придут, то это произойдет не скоро. Ведь они не волшебники и не могут заставить паразитов не приходить к вам из других квартир. Поэтому к избавлению от любых насекомых нужно подходить глобально, то есть, если истреблять, так во всем доме сразу.   
Если вам предстоит переезд в новостройку, тогда лучше от старой мебели избавиться. Но можно ее и обработать. То же самое необходимо сделать с постельным бельем, поскольку в природе существуют различные виды клопов. Одни живут в предметах мебели и других деревянных конструкциях, другие предпочитают металлические трубки, а третьи нашли пристанище в постельных принадлежностях. Этот вид клопов доставляет людям больше всего неприятностей. Но зато они легко выводятся: достаточно белье прокипятить или прожарить. Если материал не подлежит таким мерам воздействий, тогда можно скрупулезно, сантиметр за сантиметром просматривать каждую простынь, пододеяльник и наволочку, обращая особое внимание на швы. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования