Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

История создания корма для собак Хиллс

Корм для собак Хилс производит одноименная американская компания. Корм хиллс для собак отзывы имеет только положительны. Она успешно работает на рынке уже более 50 лет, а ее научно-технический центр, где разрабатывают корм для собак, располагается в городе Топека, что в штате Канзас, где трудятся ветеринары, диетологи, физиологи и где внедряются инновационные технологии. История компании началась с изобретения врача-ветеринара Марка Морриса, первым применившим лечебное питание. В конце тридцатых годов прошлого века к доктору доставили собаку с хронической почечной недостаточностью, которая значительно сокращает жизнь животного, так как является неизлечимым заболеванием. Доктор сумел разработать для собаки диету с низким содержанием протеина, благодаря чему жизнь пса продлилась в 2 раза.
А для кошек самый популярный корм whiskas украина. Он представлен широкой линейкой кормов для кошек любых возрастов. Также варианты как сухого корма, так и упаковок влажного корма в желе с добавлением необходимых витаминов и микроэлементов для котят и взрослых кошек. Воодушевившись таким результатам, врач-ветеринар Моррис принялся за разработку диет и для других заболеваний. В итоге появился специальный корм, и в 1948 году им была организована компания, деятельностью которой стало производство лечебного питания для животных. На данный момент компания является мировым лидером по изготовлению высококачественного сухого корма для собак. Особенности его – сбалансированность и полное соответствие потребностям собаки. Корм для собак Хилс разделяется на три направления: для повседневного кормления, на серию лечебных кормов и для питания здоровых собак с особыми потребностями. Стоит отметить, что корма Хилс имеют в своем составе жирные кислоты, которые поддерживают в отличном состоянии шерсть и кожу животных. Также в них подобран оптимальный баланс фосфора и кальция, что способствует нормальному развитию зубов и костей, а также протеина, поддерживающий в нужной форме мускулатуру. Кроме того, корма Хилс обогащены таурином – аминокислотой, которая нормализует обменные процессы.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования