Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Что же такое мезотерапия?

Что же такое мезотерапия? Основоположником идеи лечения инъекциями в мезодерму кожи явился француз Мишель Пистор, который внедрил в практику лечение некоторых заболеваний данным методом. Этот способ лечения, с его «легкой руки», в 1987 года и стал общепризнанным. Действие лекарства из мезодермы проявляет себя достаточно сильно, и сегодня его разработка широко используется в лечебной косметологии.
В мезодерму кожи лица, глубиной полтора – четыре мм., врачом косметологом вводятся микроинъекции лекарственных препаратов. Их состав достаточно широкий – это могут быть и витамины, и сосудорасширяющие лекарственные вещества. Применяются в лечении и гомеопатические средства, и лечебные экстракты, что надолго избавляет лицо от наличия морщин, угревой сыпи, рубцов и шрамов.
Действие лекарства в коже активизирует кровообращение, что усиливает процессы регенерации клеток и в них усиливаются обменные процессы. В лечении используются и моно препараты, и их различные комбинации. Косметология в настоящее время использует современные разработки. Такое лечение совершенно не дает никаких побочных эффектов – от него только польза…
Показания к проведению лечения методом мезотерапии:
*наличие угревой сыпи на коже лица;
*нарушение кровообращения (купероз);
*реабилитация после проведения косметических операций;
*восстановление волосяного покрова и лечение аллопеции;
*разглаживание складок и морщин, омоложение лица;
* восстановление цвета кожи и контура лица;
Линейная мезотерапия предусматривает ювелирную точность владения шприцом. Она является весьма эффективной, при условии высокой квалификации врача. И позволяет проводить успешное омоложение в области шеи, век, лица и кистей рук.
Мезотерапия лица аппаратная проводится с помощью установки TDES. Она отличается некоторыми преимуществами: уменьшает болезненность инъекций, ускоряет рассасывание отеков, не оставляет следов от уколов, предотвращает риск гибели мезодермы, что может произойти при ошибках дозировки препарата, или введении лекарства на большую, чем необходимо, глубину. Ошибки эти безвредны, но вызывают у пациентов стресс.
Проводить лекарственные инъекции можно в любом возрасте, метод не имеет никаких противопоказаний, за исключением аллергических реакций на определенные виды лекарственных веществ или витаминов. Процедуры проводятся амбулаторно



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования