Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Пенобетон

Пенобетон – это разновидность ячеистого бетона. Самым дешевым видом из всех подобных строительных материалов, можно назвать пенобетонные блоки. Строительство жилых зданий из этого материала, обходится компаниям почти втрое дешевле, чем из кирпича, поэтому и готовый дом продается в три раза дешевле.

Пенобетон не только экологически чистый строительный материал, он удобный в использовании и довольно экономичный. Его отличительной чертой является высокая геометрическая точность, прекрасные теплоизоляционные качества и звукопоглощающие свойства. Благодаря положительным качествам и доступной цене, пенобетон побил все рекорды популярности. Он используется не только в строительстве частных коттеджей, но и в возведении многоэтажных зданий.

Все крупные компании, к каждому клиенту находят индивидуальный подход. Если вам требуется пенобетон повышенной плотности, вам все равно продадут его по цене стандартных блоков. Такая тактика всегда срабатывает. Это самая лучшая реклама для производителя. Лучше он вам продаст продукцию дешевле, чем позволит вам обратиться в другую компанию. Особенно это касается строительных компаний, покупающих изделия крупными партиями.

К индивидуальным застройщикам точно такой же подход. Сегодня вы уступите в цене одному частнику, а завтра с его подачи к вам обратится еще несколько человек. Пенобетон можно смело назвать строительным материалом нового поколения.

На строительном рынке он появился относительно недавно, но сразу занял лидирующую позицию, благодаря своей прочности и легкости. При строительстве здания из пенобетона необходимо его армирование. Для этого между плитами создается армирующий пояс, и укрепляются углы, дверные и оконные проемы. Построить собственный дом из этого материала сможет любой мужчина, поскольку – это не сложнее, строительство деревянного дома.


Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования