Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Корма для кошек

Компания Royal Canin уже достаточно давно лидирует на рынке кормов для кошек, не забывая и о собаках. Она занимается производством сухих кормов. Это лучшее питание, которое можно придумать для своих питомцев. Оно насыщено минеральными веществами, всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Специалисты компании делают все, чтобы сохранить нашим любимцам здоровье на долгие годы, а также продлить их жизнь. Ведь животные, питающиеся здоровой пищей, живут намного дольше своих собратьев, которых кормят, чем попало.

Поэтому организация производит корм для кошек роял канин лишь из качественных ингредиентов, без добавления консервантов и другой вредной химии.

Не стоит кормить животных со стола. Как известно, стремление сделать как лучше, приводит к печальным результатам. Это хорошо отражается на наших питомцах. Желая кормить кошку вкусным жареным мясом, пирожными и другой подобной пищей, мы животное убиваем. В итоге оно потолстеет и не сможет нормально передвигаться. У кошки появится одышка и начнет выпадать шерсть.

Питаясь кормами известно компании, животное будет постоянно энергичным, здоровым и с блестящей шерстью. Кроме того, рацион необходимо периодически изменять. Ведь животные как люди: им быстро надоедает одинаковая пища.

В начале своего пути компания производила только корма для собак, но со временем приступила к разработке питания для кошек.

Среди основных причин популярности кормов фирмы – это трепетное отношение к животным, поэтом в лаборатории компании идут постоянные разработки все новых составов. Специалисты стремятся не только сделать корма еще качественнее, но и вкуснее.

В питании для кошек невозможно найти гранулы, пропитанные маслом или что-то подобное. Здесь корма готовят только из мяса с добавлением необходимых ингредиентов.


Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования