Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мейкап по форме глаз

Глаза это зеркало души, они неповторимы. Чтобы подчеркнуть красоту ваших глаз нужно правильно нанести макияж. Прежде всего следует учесть форму глаз, чтобы не допустить серьезных ошибок, которые испортят выразительность лица. Обладательницам округлых глаз нужно наносить темные тона на внешние уголки глаз, растушевывая к уголку брови, а светлые на внутренние. Также можно не мучаться, а заказать такую услугу как перманентный макияж в Москве.

На среднюю часть верхнего века также нанесите светлый тон, темный только ещё больше округлит глаза. На ресницы нанесите легкую тушь, соответствующую вашим глазам, от подводки откажитесь. Чтоб подчеркнуть форму миндалевидных глаз, подводкой проведите тонкую линию, черные тени нанесите на наружные уголки глаз, а светлые внутренний угол и среднюю часть века.

Широкая линия подводки всегда глаза делает маленькими и узенькими. С такой формой глаз можно экспериментировать многими тонами теней, главное правильно их сочетать. Глубоко посаженые глаза выгодно подчеркнут светлые матовые тени и придадут взору более открытый и выразительный вид, а от перламутровых лучше откажитесь. Нанесите светлый тон под бровями, наружные уголки глаз подчеркните при помощи узкой полосы подводки, а на реснички нанесите тушь, придающую объем.

Глаза круглых выпуклых форм также можно скорректировать при помощи светлых теней, но как говорилось выше не применять блестящих и перламутровых текстур, толстой подводки, черной туши иначе глаза станут кукольными. Очевидно, такового мейкапа следует избегать, если только вы не желаете выглядеть противоестественно и к тому же не очень презентабельно. Лучший вариант – нанесение серых, светло-коричневых, золотистых теней на верхнее веко, наружный уголок глаза и на третью часть нижнего века. Так вы можете немного уменьшать глаза зрительно, придать им овальную форму.

Тушь лучше наносить на верхние реснички, а нижние оставьте без неё. При опущенных уголках глаз можно зрительно приподнять их с помощью нанесения темных теней на наружный уголок глаза, растушевывая чуть за границы века, под бровями нанесите светлые тона и на внутренний уголок. В завершении вашего образа тушью подчеркните верхние реснички и слегка нижние. Каких форм не были бы ваши глаза, главное не переусердствовать, а придерживаться золотой середины.


Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования