Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Деньги и личная жизнь

Деньги и личная жизнь

Деньги — это эквивалент меры обмена одного товара на другой, деньги не являются товаром, они словно нити, что связывают покупателя и продавца. То есть, даже само определение говорит нам о том, что деньги, это лишь промежуточный этап между каким либо товаром, это способ обмена. О деньгах можно напасать многое, у каждой валюты есть своя история, каждый знак на той или иной купюре - это отпечаток прошлого. Но я хочу поговорить об отношении к деньгам. Если вам нужны деньги в долг, то стоит посетить специализированные сайты.

Проведите опрос, спросите на улицах « вам нужны деньги? » и запишите полученный результат. Так кто-нибудь ответил вам « нет? », если и ответили то ради шутки. Этот опыт показывает нам, что деньги нужны всем, без исключения, хотя в некоторых странах Африки, дикие папуасы до сир пор бегающие голыми по саванне, вовсе не нуждаются в деньгах, а если бы и нуждались, то не в больших количествах. Многие современные люди готовы пойти на все ради денег. Для них нет ничего невозможного, они предадут, солгут, подставят и даже убьют. Деньги правят миром, вся экономика построена на товаро-денежном обороте. Но деньги все же не имеют никакого права отнимать жизни, сколько бы их не было.

Власть - это второе яблоко на запретном дереве удовольствий, после денег, конечно же, какая работа вас на данный момент устроила бы? А о какой вы мечтаете? Думаю в первом случаем будет «старший менеджер зала с зарплатой в 30-50 тыс.руб».А второй вопрос заставил бы вас помечтать « топ-менеджер крупной нефтяной компании с зарплатой от миллиона и больше». Согласитесь, и в первом и во втором случае денег вам хватало бы, но у топ-менеджера почти неограниченная власть.

Любой мелкий чиновник, который занимается рутиной в офисе, мечтает о ранге своего директора, а любой директор мечтает о посте уже своего директора, и так можно перечислять до бесконечности. Быть властным - значит ставить себя выше остальных, но некоторые люди, похоже, хотят стать ангелами, ведь они рвутся в небеса с такой жаждой, что многим остается отойти в сторонку, иначе убьет. Власть дается только избранным - вот их логика. Но мне кажется, что власть все же совращает людей, намеренно стремится к ней глупо и бессмысленно, а впрочем, это уже ограничения вашей совести и принципов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования