Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Крокодил в руке

Крокодил в руке

Клатчи, сумки-баулы, сумки-портфели в 2013 году увеличиваются в размере, но главный акцент в том, что сумка должна быть из кожи крокодила. Сумка из ценнейше натуральной кожи крокодила, ручной работы, прелестного качества вместит все ваши важные бумаги, мелочи и безделушки. Если вас интересует интернет магазин качественных сумок, то посетите специализированные сайты.
Статус владельца такой сумки сразу ясен, ведь такую роскошь не каждый может себе позволить. От эксклюзивных экземпляров сумочек из крокодиловой кожи, мягко говоря, бросает в дрожь.

За высокое качество, нужно дорого платить, поэтому цены на модели из крокодиловой кожи высоки. Это обусловлено ограниченным количеством экземпляров, оформлением лицензии на импорт, высоким качеством самой кожи, а также высокими таможенными пошлинами на изделия из экзотических материалов. Сумки из натуральной крокодиловой кожи обрабатываются и изготовляются вручную, это своего рода hand made, что в свою очередь так же прибавляет в цене. Изготавливая сумки из кожи крокодила, от автоматического производства отказываются, ведь каждый сантиметр кожи уникален своим узором. Стоимость обусловлена не килограммами или метрами, а сантиметрами, ведь экзотическое животное не так просто добыть. Рисунок кожи диктует будущий дизайн и внешний вид сумки.

С маленькими сумочками из крокодила немного проще, ведь для больших сумок не используют кусочки, а большие целые куски кожи, для того что бы передняя часть сумки, выглядела эффектно и безупречно. Хорошими, также считаются сумки из кожи аллигатора или каймана. Они все отличаются по цене и качеству. Но неизменно безупречной остается сумка из крокодиловой кожи. Так, классической является кожа крокодила и аллигатора, она наивысшего качества. Что же касательно изделий из кожи каймана, то в силу не профессионализма, ее часто путают с кожей крокодила, по этому при покупке нужно быть очень внимательными и осторожными. Сумки и другие изделия из кожи каймана, дешевле по цене и ниже по качеству. Их часто подсовывают под этикеткой крокодиловой кожи, чем значительно повышают цену.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования