Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Содержание аквариумных крабов

Содержание аквариумных крабов

Некоторые аквариумисты разводят крабов. Эти существа выделяются занимательным поведением и яркостью окраски. Пресноводные крабы являются интереснейшими жителями аквариума.
Крабы не могут жить в аквариуме без суши. Для их содержания требуется акватеррариум. достаточное количество воды сочетаться должно с всяческой растительностью и каменными “островами”, так как крабы любят находиться “на берегу” либо быть частично погруженными в воду. Температура воды не должна превышать двадцати пяти градусов. Как правило, этим ракообразным необходим небольшой водоем, в который следует положить крупные камни, которые будут выступать из воды. Глубина водоёма с морской водой должна быть большей пяти сантиметров. Очень желательно посредством помпы сформировать мощную циркуляцию воды. На дно насыпают крупный песок или гальку. Нужны декорации, посредством которых они смогут выбраться на сушу. На островках должна быть установлена лампа. Кстати, очень интересно наблюдать, как они охотно «посещают солярий», наслаждаясь теплом сидя на камушке.

Будучи закоренелыми индивидуалистами, ракообразные не нуждаются в обществе себе подобных, они также съедят соседей по аквариуму: рыб, улиток, лягушек. Поэтому крабов рекомендуется держать по одному. Те, кто заведут краба, наверняка увидят линьку. Крабы живут три-четыре года. Линька происходит раз в пять месяцев, этот процесс осуществляется только в воде. Посредством линьки крабы увеличиваются в размерах. Данный процесс длится несколько часов. После линьки тело животного становится уязвимым и мягким. Только через несколько дней, когда новый панцирь затвердеет он выйдет из своего укрытия.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования