Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Видеодомофоны: особенности видеодомофонов

Видеодомофоны: особенности видеодомофонов

Видеодомофоны - простые, но эффективные устройства для обеспечения безопасности офиса, подъезда жилого дома, квартиры, частного дома. С помощью видеодомофона можно разговаривать с посетителем и смотреть его изображение на мониторе. Видеодомофон это двустороннее видеопереговорное устройство состоящее из панели вызова, устанавливаемой обычно поблизости с дверью и экрана (монитора). Если вам требуется беспроводной радиоканальный цветной видеодомофон, то вам стоит обратиться в специализированные компании.

Нажав кнопку на панели вызова монитор издает звук (используя видеодомофон обычный электрозвонок уже не требуется) и на экране показывается видеоизображение пространства у входной двери.

Все мониторы которые устанавливаются в домах имеют кнопки для отпирания электрозамков. Панель вызова обеспечивает наблюдение за входной дверью и голосовую связь с гостем. Данная панель имеет видеокамеру, микрофон, динамик, кнопку вызова и подсветку (инфракрасную) если имеется черно-белая камера. Данные панели могут монтироваться правило на улице или в помещении.

Знаменитыми у потребителей в России являются домофоны, видеодомофоны и мониторы фирмы «Грион». Продукция «Грион» имеет отменное качество и компания является мировым лидером среди производителей систем безопасности, видеонаблюдения и систем для переговоров.

Наиболее популярная модель видеодомофона фирмы «Грион» состоит из устройства вызова, видеоэкрана и электрозамка. С панели на двери у входа вызов передается на монитор, и хозяин домофона может увидеть видеокартинку посетителя и решает впускать ли его в квартиру. К видеодомофону можно подключить добавочные видеокамеры или например устройства записи или другие устройства.
В общем, видеодомофоны фирмы «Грион» весьма просты с монтаже и обладают качеством и надежностью.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования