Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Корм для собак Роял Канин - отличное питание для Вашего любимца

Корм для собак Роял Канин - отличное питание для Вашего любимца

 Не секрет, что французский бренд Роял Канин представляет собой один из самых успешных и влиятельных на рынке производства кормов для собак и кошек. Уже более 45 лет компания разрабатывает прекрасное сбалансированное питание для четвероногих друзей, учитывая их различные особенности, такие как: возраст, шерсть, кожный покров, образ жизни.

 Если говорить о кормах для собак Роял Канин, то их создают также, учитывая все вышеперечисленные особенности: породу, возраст, уровень активности, соотношение размеров и веса, физиологические критерии домашнего животного. Данный продукт полностью отвечает всем современным научным достижениям, связанным с областью здорового и правильного питания собак.

 Ежедневно компания работает над тем, чтобы разнообразить и улучшить рецепты собачьих кормов. Сегодня рынок представлен широким выбором кормов Роял Канин для разных пород и возрастов собак.

Наиболее популярные марки собачьего корма Роял Канин

 Среди кормов для собак Роял Канин можно выделить следующие образцы:

  •  Mini Exigent является полнорационным сухим кормом, великолепно подходящим для собак маленьких пород, возрастом больше 9 месяцев и привередливым в питании. Собачий корм богат всеми необходимыми питательными веществами: витаминами и аминокислотами, предназначенными для идеального самочувствия и шерсти. 
  •  Диетический влажный корм для собак является готовым сбалансированным рационом питания, который рекомендуются при определенных заболеваниях четвероного друга, а также в его период выздоровления. 
  •  Сухой корм GIANT Puppy – специально разработан для щеночков гигантских пород от двух до восьми месяцев. Благодаря нему обеспечивается прочность костного скелета, защита суставов. За счет содержащихся в корме пребиотиков, баланс кишечной микрофлоры всегда находится в норме.
  •  Корм MAXI Light предназначен для собак, которые склонны к ожирению. Благодаря данному продукту, происходит снижение веса четвероного друга, при этом в полной сохранности остается мышечная масса собаки.
  •  MEDIUM Adult иделаьно подходит для собак средних пород возрастом от 12 до 7 лет. Данный продукт позволяет укрепить природные механизмы защиты организма лохматого друга, оказывает благоприятное воздействие на кишечную миклофору.
  •  Корм C.C Club является здоровым и вкусным полнорационным питанием для взрослых животных со стабильной активностью.

 У разных людей разные собаки. Роял Канин способствует их объединению.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования