Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

ЗООшеф

ЗООшеф" предлагает: лечебный корм Hill's для здоровья желудочно-кишечного тракта у собак

Здравствуйте! Хотелось бы рассказать вам о лечении моей собаки, опыт приобретенный в процессе этого лечения может предотвратить неверные шаги, которые мы совершили при лечении собаки, что чуть не погубило её.

Нам подарили трехмесячного щенка среднеазиатской овчарки, предупредив при этом, что ей необходимо поставить все прививки, иначе она может заболеть инфекционными болезнями. Мы решили по-своему, что раньше в деревнях никто никогда никаких прививок не ставил, и все живы и здоровы. Прошло около двух недель, щенок хорошо кушал, быстро рос и играл со всеми в подряд. В одно утро он отказался от еды, мы подумали, что ему надоела привычная пища и вечером он проголодается и все съест, на следующий день он также не притронулся к еде, к тому же у него началась рвота и сильный понос. Соседи, сказав, что это может быть чумка, посоветовали влить ему водки с яйцом, что мы и сделали, но и на третий день лучше ему не стало. Он сильно похудел, рвота и понос продолжались постоянно, но это было уже с примесью крови и жутким запахом.

На 4 день боясь, что щенок может просто умереть, мы повезли его в ветеринарную клинику, где увидев у нас умирающую собаку на руках, приняли без очереди. Ему провели исследование на инфекции и, сказав, что это парвовирусный энтерит, начали ставить ему кучу уколов. Главный врач, не смотря на то, что девушка была младше меня, отчитала меня по-полной: почему я так отношусь к своему животному не поставив ему всех надлежащих прививок, почему так долго тянули с выездом в клинику? Мне стало стыдно, и все что я хотел сделать, это быстрее вылечить собаку. В клинику мы ездили каждый день рвота и понос прекратились на 5-6 день лечения. Все что можно было ему кушать, это корм Hills для лечения. Он ел его с удовольствием. Врач сказала, что только специальный ветеринарный корм поставит собаку на ноги. Сухой корм со вкусом мяса цыпленка и индейки содержит антиоксидантную формулу.

Этот вид корма выпускается как в сухом, так и в консервированном виде. Это высокоусвояемый корм, который просто необходим после перенесенной тяжелой инфекции, так как кишечник не полностью оправился от болезни. В его составе снижено содержание жира, а состав белка и углеводов имеет высокую усвояемость, что не несет нагрузку на пищеварительную систему  при переваривании корма. Желудочные ферменты у больных животных ещё не начали работать в полную силу, и  если давать щенку простую пищу, то ему может стать ещё хуже. При этом выздоровление затянется надолго, и болезнь перейдет в хроническую форму, напоминая о себе постоянно. Для нашего щенка мы покупали  Hill's PD I/D.  Кормили маленькими порциями по 5 - 6 раз в день. Желудочно-кишечная деятельность со временем восстановилась, и собака начала чувствовать себя прекрасно. Расстройств кишечника в дальнейшем не наблюдалось. Мы сделали ему все необходимые прививки, и теперь у нас растет здоровая и защищенная собака.

С уважением Николай



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования