Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Приточная система вентиляции

Приточная система вентиляции

Вентиляционные системы являются жизненно необходимым оборудованием для помещений любого назначения. Еще на стадии проектирования зданий решается вопрос о том, какой тип вентиляционной системы будет использоваться в тех или иных помещениях. Они делятся на несколько видов: приточная вентиляция; вытяжная и приточно-вытяжная система.

Последний вариант вентиляции используется для создания благоприятного микроклимата. Чаще всего приточно-вытяжная система применяется в помещениях, оборудованных герметичными пластиковыми окнами. Данный тип вентиляции обеспечивают отток отработанного и приток свежего воздуха. При помощи этой системы в помещении можно регулировать процент влажности. Такие системы вентиляции используются вместе с мощными кондиционерами в больших помещениях, где собирается много народу. Это офисные центры, театры, отели, библиотеки и др.

Один из часто используемых видов – это приточная система вентиляции, которой оборудуются как жилые, так и производственные помещения. В данной системе воздух нагревается, а заодно очищается. Здесь он очищается более тщательней, а также имеется регулятор температуры и влажности.

Эта система подает чистый воздух бесперебойно, тем самым обеспечивая в помещениях здоровый микроклимат. Кроме того, приточные устройства создают в помещениях определенный микроклимат независимо от погодных условий.

Но приточная система вентиляции должна устанавливаться вместе с вытяжной системой, так как она предназначена только для удаления отработанного воздуха. При монтаже обоих типов вентиляции, мастер регулирует равномерное поступление и отток воздуха. Если помещение оборудовано лишь одним типом, то это создает проблемы с микроклиматом, так как при поступлении свежего воздуха, отработанному просто некуда деваться, поэтому людям приходится открывать форточку. Поэтому и необходима установка сразу обеих систем.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования