Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Немецкая овчарка

Немецкая овчарка

 Немецкая овчарка изначально использовалась пастухами на пастбищах для охраны травоядных животных. Затем ввиду ее определенных качеств, собаке нашли применение в служебно-розыскных мероприятиях в органах МВД. Но со временем немецкая овчарка перешла в разряд сторожевых и просто в домашних любимцев. Если вы хотите учить английский онлайн, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Эта порода с крепкими нервами, уравновешенна, уверена в себе, добродушна, внимательна и управляема. Немецкая овчарка всегда предана своему хозяину. Она обладает боевым инстинктом и смелостью. Собака внимательна и послушна.

Обычно от овчарки ждут, что она будет стремиться работать, что все природные инстинкты сохранятся, и по мере необходимости будут проявляться. Хозяин маленького щенка надеется, что он со временем вырастит в мощную и смелую собаку. Каждый человек покупает щенка немецкой овчарки для определенных целей. Эта популяция универсальна и во многих сферах достигает больших высот. И собачьи выставки, не исключение.

Если рассматривать поведение немецкой овчарки, то становится ясно, что именно оно является истинной основой всех поступков этой породы. И не имеет значения, в чем выражаются эти поступки, в негативной или позитивной форме. Любой собаковод отличит хорошее поведение животного от плохого. Человек, выращивая собаку, может развить в ней как положительные качества, так и отрицательные. Взрослая немецкая овчарка может обладать благонравным характером или быть злой и агрессивной, способной только убивать все живое на своем пути. Здесь все зависит от ее хозяина. Даже если он будет растить собаку, пытаясь из нее сделать добродушное существо, но при этом сам злой и агрессивный, то черты его характера частично перейдут к любимому питомцу.
Но они не будут пущены в действие, пока собака находится при хозяине.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования