Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Фотоаппараты Canon

Фотоаппараты Canon

Удивительно быстро развивается цифровая фототехника. Сегодня рейтинг цифровых фотоаппаратов очень высок. Но из такого разнообразия цифровых фотокамер сложно выбрать качественное изделие. Сейчас в России и в другие страны поставляется огромное количество поддельной фототехники. Поэтому перед покупкой цифрового фотоаппарата Canon, обратите внимание на коробку. На ней должны быть надписи на японском и языке той страны, куда поставляются эти изделия. На упаковке также должен быть отпечатан серийный номер фотокамеры и объектива. Эти номера должны совпадать с теми, что находятся на изделиях. Зарядное устройство должно быть оснащено вилкой, используемой в той стране, куда поставляются дорогостоящие фотоаппараты Canon и другие приборы. Если вилка не подходит к местным розеткам, значит перед вами подделка.

При поставке цифровой фототехники в Россию, производители дополняют ее программами и инструкцией на русском языке. Если вы заметили, что на инструкции стоит печать сомнительного качества, то лучше от покупки отказаться, скорее всего, это подделка. Лучше поискать фотоаппарат в другом месте.

Нередко на рынке поддельная фототехника предлагается как оригинальная. Когда у двух продавцов мы видим одинаковый товар по совершенно разным ценам, тогда все понятно. Но если поддельный фотоаппарат продается как оригинальный, то и цена запрашивается соответственная. Сегодня дешевые цифровые фотоаппараты не редкость, но все они сделаны не в тех странах и не на тех заводах, которые указаны на изделиях.

Иногда продавцы обманывают покупателей ценами, когда на один и тот же товар вешаются два разных ценника. Продавец объясняет это так – один фотоаппарат сделан в Японии, а второй – китайская подделка. Естественно, что наивный покупатель берет то изделие, которое дороже, зная, что это оригинал, ведь ему продавец об этом сказал. В итоге он получает такую же подделку, только по более высокой цене.

Если же на фотоаппарате или объективе Canon написано, что они сделаны на Тайване, то эти изделия подделкой не являются, так как на этом острове находится японский завод по производству фототехники.
По мнению подавляющего большинства россиян, цифровые фотокамеры марки Сanon самые лучшие в мире.

Преимущества фотоаппаратов этой компании заключается в следующем:
- качество цифровой зеркальной камеры в компактном корпусе;
- съемные объективы обеспечивают гибкость подхода к съемке;
- интеллектуальный сценарный режим;
- удобный сенсорный экран;
- возможность создания эффектного размытого фона;
- возможность проведения съемок в условиях слабой освещенности и многое другое.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования